最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

骗子华复
面试了职位:产品助理 - 盐城
一般话,感觉公司跟宣
一般话,感觉公司跟宣传的不一样。老板很能水。而且工资也不好。,一般话,感觉公司跟宣传的不一样。老板很能水。而且工资也不好。,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 盐城
面试人员态度不错,肯定。
行政人员流动较大,故面试官也是一茬一茬的,每次态度都不一定,本人当时面试还可以,就是他们话有点虚,要问清楚,这个很重要,不然被坑了你都不知道。
大学生
面试了职位:采购专员 - 盐城
【采购专员】面经分享
1.对以前的职业相关经历只稍微了解了下,没什么深度,只是表示进这个公司就算是个新人,需要从头开始培养的2.面试过程中人事好几次强调你是自己找来的吧?没人介绍你来?采购这个岗位我们是想找个男生的,但是采购主管面试时,说部门都是男生,需要个女生做一些例如对账这类比较细致的活,也聊了些岗位后期的发展,聊的挺好的。3.非常赞同上一条面经,人事讲话很虚,谈到薪资加薪这一类问题,永远都是根据你表现。4.薪资问题,本科文凭,有相关经验,给出的薪资是3.1k,这是目前最低的薪资,试用期3个月,押2个月的工资,上班时间7.20-4.30,中午包饭,一荤一素,但要交2块钱午餐费。5.公司环境看着挺高大上的,其他的不知道,其他途径了解到,基本只有前台能准点下班,其他岗位,哪怕人事岗,加班到5-6点都很正常,6.以上意见仅供大家参考
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
江苏国瑞液压机械有限公司

面试了职位:供应商管理专员 - 盐城
面试:江动JD面试全是技术问题,基本上不跟你打。
一上来先叫我英语自我介绍,然后看成绩单,接着就出题考察,我是一题不会,不过后来还是找了我。对了,还叫我去打字,说我打字速度不够快,反正我还没去上班,网上反响不行。
面试了职位:会计助理 - 盐城
面试:江动JD毕业实习选的江淮动力,去面试结果。
一开始进去比较紧张,因为没有面试经验,面试官就先让我填一张个人信息的表,写一写个人职业规划、获得的荣誉成就啊之类的,然后面试官把表收走之后十几分钟吧,就过来问我问题,主要是财务指标方面的,还问我excel会不会用等等,面完了感觉还可以,应该能过。
面试了职位:销售代表 - 盐城
面试:江动JD简单的对话,很轻松,没人刁难。
网络对话的形式,说说自己的兴趣爱好,介绍了在校经历。
面试了职位:HTML5 - 盐城
面试:富川机电做最好的自己,才能选到适合自己的职业
面试过程流畅,领导人很nice。先让你自我介绍,然后根据你的简历说过向你提出三个问题,第一是什么时候打算结婚生小孩?第二是为什么选择我们公司?第三是对于薪资待遇有什么要求?
Q:你为什么辞职?
面试了职位:用户运营 - 泰安
面试:泰山集团没有笔试,直接面,主管对接
第一轮是一个女生,直接面,问到后面对方被问垭口了。然后主管上来,比较直接问了性格爱好,说了工资与待遇,其实作为一个996的公司,更需要一个劳动力。补贴较高,对于总经理助理,竟然要在会开车的前提下,是女生。周休一天,一天工作满满8小时,中午休息一小时,要加班。
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:江动JD面试轻松、简单,问的一些基本情况
一共大概花了一个小时,基本都是你能想到、准备的
Q:基本的常识,比如45钢的含碳量
面试了职位:技术类储备干部 - 盐城
面试:建湖鸿达阀门管件有限公司应届生面试,没什么特殊的。
面试过程,首先就是自我介绍。言语大方得体,不要紧张。逻辑清晰,有礼貌。专业知识方面表现出一定的基础。然后为人处事服从公司安排管理,就没什么大问题了。
面试了职位:机械设计师 - 盐城
面试:盐城市压力容器制造厂面试盐城市压力容器制造厂。
人力的面试就是走过场,也不清楚自己进入什么部门人力的面试就是走过场,经理人很好,谈话比较轻松先自我介绍,然后绘制了一份图纸。
面试了职位:助理工程师 - 盐城
面试:盐城市江信机电工程有限公司两个人面试一个是公司...
两个人面试一个是公司总经理还有一个工程部的负责人,问了一些专业方面的问题。
Q:日常机电设备的维护保养要注意哪些问题
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:江动JD面试总得来说很简单,...
面试总得来说很简单,考官也非常的客气和热情,那边的人都非常的和善。 就是老厂有点旧开始去待遇不是太好,开始会问你做过些什么,参加过哪些活动,有什么职位, 等等你在学校的情况,记住一点,一定要诚恳,很诚恳。面试不是太严格不会卡你太多的!!!
Q:柴油机的工作原理是什么? 你在大学干过什么?