英格美爱数字互动
其它 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「英格美爱数字互动」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

英格美爱数字互动

其它 · 互联网
公司官网
www.ingamead.cn
简介

英格美爱数字互动(Ingamead Interactive)是全球最大广告集团WPP旗下专为全球广告客户提供游戏及虚拟世界相关解决方案的专业数字营销公司,与奥美、智威汤逊、传立等是兄弟公司。英格美爱作为唯一一家中国公司被总部位于达拉斯的美国著名数字媒体研究机构Parks Associates评为全球八大游戏内嵌广告解决方案提供商,同时被列入的包括Massive, Double Fusion, Adscape等全球知名公司。    英格美爱的创新模式和领先技术多次被《福布斯》杂志、《第一财经日报》、《21世纪经济报道》、第一财经电视频道等知名媒体报道。英格美爱还接受了路透社、Shanghai Star/China Daily等英文媒体的专访。英格美爱的成功案例更是被亚太地区最重要的市场营销专业英文权威期刊《Digital Media》以及《MEDIA》(均隶属Haymarket Media Group旗下)杂志发表报道。    *公司位于交通枢纽附近甲级5A写字楼,轨道交通1、3、4号线均可方便到达。

...查看全文

英格美爱数字互动的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 策划经理的面试
英格美爱数字互动面试经历。
CEO直接面试的,只是在不断的和我聊已经做过的游戏项目,以及对广告的认识。关于游戏项目的问题,我给予的答复很简单,我带了一个U盘,告诉他:里面全部是我的个人独立作品。至于广告方面的认知,简单聊了一下吧,就直接过了。
聊已经做过的游戏项目。
...查看全文
面试官的问题:

聊已经做过的游戏项目。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP