最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

福至心灵
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
很不尊重面试者
约了下午1点半面试,我提前10分钟到了楼下,被物业告知需要上传身份证号码和照片给公司hr审核,审核通过后才能以访客身份进入,OKfine,我填写完给hr打电话,hr直接挂断,boss上发消息也一直不看,等了十几分钟才接电话,结果hr连一句抱歉都没有。知道约了人面试,不应该及时关注手机吗?面试10分钟结束,我大夏天坐了一个多小时车来,面试官一句多余的话都不想说的样子。呵呵
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
浙江联盛合众新能源有限公司上海分公司

路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海星卓物业管理有限公司面试:其他职位。很不好的体验,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试要填表,很多信息都要填。等了半个多小时才开始,感觉不太专业,而且有点随便。问有什么职业规划,还明确说不会有晋升机会,那你问规划干什么?事多钱少,要求还多。要去面试前建议先问清楚吧,不然就是浪费时间的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:拾音汽车科技(上海)有限公司面试:汽车设计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的岗位为CAE工程师,对接公司外包业务,公司面试就问了项目经验,和技术经验
2023-11-27 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海疆通科技有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,耐心等待结果。
问了很多隐私问题。没必要。还要做一份测试。还有笔试。大概要面两三次。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他、现场做题
2023-08-09 发布
潇湘阁考勤机CTO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宏信建发面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
21年初面试的结构工程师岗位,首先是hr电话面,询问一些基本信息类的,hr很客气礼貌;然后是部门总监视频面试,总监很专业,会问一些结构类的基本问题,整个过程都很随和;然后是公司老大视频面试,问一些基本信息加为什么选择这里一类的,最后是hr谈薪。整个过程面试的人都非常不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
巴厘岛钢笔COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建海峡建设发展有限公司上海分公司面试:预算员。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
一次性进了七八个人,逐个自我介绍,就通过了,问了一些家庭情况以及想去的工作地点。
2023-09-20 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海易亚源境建筑工程有限公司面试:设计师助理。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
难度一般,招的就是方案深化设计师,有进5年的这方面经验,所以感觉难度不大。
2023-11-19 发布
东神大陆公事包财务顾问
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海卓嘉建设科技发展有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
避坑!避坑!避坑!重要的事情说三遍!!!说是接受小白无经验 一进去就让填表 第一页填个人信息 涉及到隐私了 让填父母的名字 职位等一系列个人信息就无语。第二页是外贸相关的题 拜托你找无经验还让写英文邮件 问你怎么跟客户询盘 无语子。打印纸上的字还超级小。侧面反映出公司很抠 小公司总共就六个人 面试当天很热 除了一身汗 hr也没有给杯水喝。环境也不太好 公司只有你家的一室一厅那么大 不超过二十步就走出门口了 总而言之 第一感觉让你不好的公司千万不要去 破公司 期待你倒闭的那天哦😄
3轮面试:笔试、填信息表、现场做题
2023-07-12 发布
银河系刮胡刀焊工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海同宴土木工程咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试还挺轻松
2023-09-22 发布
外太空水彩笔家居设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海居燊实业有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的销售外勤岗位 实际工作内容为电销
2轮面试:填信息表、部门主管面试