靖江市华伟光伏科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供靖江市华伟光伏科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有靖江市华伟光伏科技有限公司面试经验,欢迎分享靖江市华伟光伏科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

招聘

电话面试

强烈避雷,事情经过:1.初次电话沟通表明在外地方便视频面试,hr 表示可安排;两天后没回复,询问又改说需要到现场与老板见面,我又将个人情况说明,hr 说再去协调视频面试时间;2.继续等2天后,再次询问,hr 说需要到现场与老板面谈,我表示因为还在外地,不想耽误贵司招聘,他们正常继续面候选人,如在我返回时公司这个岗位还在,我们再约面试;3.2周后我返回与 hr 沟通表明本周会集中面试,可以随时安排面试,hr 说她看时间跟我联系;4.一周内没有收到回复,在我刚到上海后,又主动与我约周六的现场面试,我明确表示我对公司的重视,不然不会等你们一个月时间,再来我已经找到合适的工作机会,加上这一个面试需要我买来回高铁票,以及来回时间,我需要你们明确的老板时间,hr 表示老板会等到12点;5.周六我高铁,转乘滴滴,在11:30到达公司,结果被告知老板没空,以及我发现有另外3个候选人在等, 而且他们是同时安排在10:00的,也就是说,他们已经等待2个小时;12:30左右一个经理来带我们4个一起去吃饭,说是老板要边吃饭边面试,结果更有意思,全程老板根本没注意我们,继续等待,等到我的返程票到时间了,我需要先离开,然后那个老板就跟我聊了2分钟?应该不到,就结束;6.另外3个就我们聊天得知,一个2点还有面试,一个觉得公司纯粹在耍人,另一个说离家近无所谓,我走的时候是13:35,他们3个还在继续等待;7.最后哪怕这个 hr 在我上高铁前告诉我老板没空,我都不会觉得他这件事情做的太过分,那顶多我浪费4个小时,但是现在我既浪费了路上12个小时,又浪费了车票240多,还浪费别人一个月的时间,真是败坏 hr 的名声啊,非常无语,你一句你不知道抵别人那多时间及金钱啊