最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:媒介策划 - 成都
面试很温和,但是就是没有下文。
面试的时候问问题非常平和,问了一些简单的问题,感觉对面试者很满意,说有无结果都会以电话或者邮箱的形式通知面试结果,没有下文。几天过去没有回音,默认面试失败吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
成都时代华娱传播有限公司

面试了职位:编辑 - 成都
面试:科幻世界SinceFictionWorld很有爱很和谐很负责任
面试官是部门负责人。人很nice,会问你平常看些什么类型的书,最近看些什么书,对科幻奇幻有什么了解。科幻迷的梦想职业。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都云洲创意文化传播有限公司不要被他们的介绍忽悠了
很气愤吧,在去之前反复和他确认了当天是否有时间面试,面试官未做任何正面回复,只在之前讲过他是24小时的民企老板,且也同意让我下班后过去面试。结果呢,我去到地方,打电话问,先是告诉我他们在市区要半个小时左右才回得来,然后我等了一个小时,期间没有和我有任何联系,包括后来我发短信说我先回去了也没做任何回复。想要去面试的人慎重考虑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司从面试感觉月田培训不专业
Boss上看到的编导老师职位,开始沟通后都没有投简历,HR直接回“可以做全职吗?”接着又回复“还有什么想了解的吗?”在怎么考核,怎么面试都没说清楚之前,我只能回复,想了解的还有点多,我整理了发给您。Hr最后说,不用试讲,先面试,感觉不错再约来公司试讲,加了微信才让发简历。 因为疫情,面试是微信视频,准时开始。HR先是对照稿子念了一遍,语气都是那种不知道说了多少次的。我们月田成立于XX,专注艺考培训,主要播音、编导、美术,编导侧重展示,美术比较内化含蓄,那么艺考生的教育方式是不一样的。吧啦吧啦,当即听完我就想反驳了,我还是出于礼貌忍住了。然后要求你做一个自我介绍,有什么想问的。 紧接着抛给你一个模拟题荒岛求生,只有一个热气球,有医生、孕妇、省委书记、宇航员、老师,有且只有一个人能出去,你会选择谁,为什么? 第二个模拟题大概就是A公司是你公司的支柱,拥有大的股权,B公司是你的合作伙伴,A公司要你把B公司的核心机密透露给他,不然你公司就要垮什么的。你会选择给还是不给。然后说会在第二天下午之前告诉你结果。 第二天回复的是:XX你好,很抱歉你的面试结果是不合适。这个结果不代表对你个人能力和潜力的评价,只代表你和所招聘职位的匹配程度。其实面完就觉得有点Funny,20分钟的样子。思考一个问题,月田是真的在招聘老师吗?换个逻辑这个开放式题目,言之有理,有辩证,有逻辑即可。 这两个问题就可以看出和招聘老师的匹配程度吗?我估摸着月田也是流失了很多人才老师吧,所以一来就需要你看你对于公司的衷心程度。我想说与其担忧人才会不会流失,做好自己的核心竞争力更重要吧。面试内容毫无专业上的挂钩,怪不得现在一些竞争对手越做越好,月田还在原地踏步了。
面试了职位:影视媒体 - 成都
面试:华星兄弟一轮,hr一来介绍下公司和工作情况
一轮,hr一来介绍下公司和工作情况,然后根据个人的工作经历和能力围绕这岗位交流,因为这个岗位工作和自己上一份工作的内容很匹配,所以面试起来还蛮轻松。
面试了职位:运营 - 成都
面试:华星兄弟不推荐这家公司,成都华星兄弟文化传媒有限公司。
总体感受不佳,而且感觉在忽悠人。后来才知道我有个朋友进过他们公司当主播,完全就是忽悠人真的醉了,什么都不告知对方,最后说只是合作关系。
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:天下有警关于成都上龙泽的面试
面试流程:先填表,然后就直接和项目组长进行了沟通。自我介绍,然后观看了作品,并提出了相应问题,如:你这如何实现,用的什么效果等。因为非对口专业,问了一下为什么学习了视频后期以及能力水平。然后就给我介绍了一下公司情况以及薪资待遇等,最后问我有什么问题想问就回去等通知了。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:售前/售后技术支持工程师 - 成都
面试:西物数码售后技术支持一般是2轮
【一轮】1. 做笔试题,难度不大;2. 然后人事和部分负责任面试,了解你的基本情况,同时问一些常见的技术问题 【二轮】我当时是CEO、CTO、CHO同时面试的。CHO:你的职业规划。CTO:疯狂的技术提问,大部分都没答上CEO:一些基本问题,以及确定你的薪资。
Q:和操作系统、MySQL这些挂钩的问题。
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川电视台面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
面试不难,但工资太低
2023-01-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司新榜实习生面试经验分享
新榜的HR在BOSS上面戳了我,发送简历当日收到了第二天的面试邀约。面试的时候是两个HR面我,交流了工作内容和实习时间。早上面试下午就发了offer。
Q:对公司的了解和新媒体行业的了解。再就是问了一些简历上的学生活动经历以及选择来这里实习的原因。
外太空橡皮选址开发
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:四川电视台面试:记者/采编。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉一般没有很刁,真题难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布