最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

已选:

常州

清空已选条件

面试了职位:电气设计工程师 - 常州
面试还是不难的,只是看公司需不需要
面试分了二次吧,第一次是技术老总过来面试的,问了一些关于技术上面的问题。第二次是人事,人事经理会跟你聊很多东西,反正都是老一套吧。
Q:你为什么从上一家离职呀。
江苏金刚文化科技集团股份有限公司

面试了职位:记者 - 常州
面试:常州日报考察时间为期较长,需谨慎入。
报社需要笔试进入面试再进行三个月的淘汰制实习,需要求职者在实习期间靠个人能力多跑新闻,写出有价值的新闻稿件。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:外汽集团销售看经验,售后看技术
一面;HR面试,填写简历资料,问问基本的情况,聊聊天,看看是不是符合基本要求; 二面:部门主管或者条线负责人,了解专业方面的情况,讲讲本单位的需求; 三面:总经理面试,以聊天为主,侧面了解下人品、家庭等方面。
Q:谈谈你为何适合这份工作?
面试了职位:行政人事主管 - 无锡
面试:橙天嘉禾影城共两面
初面:1对1,从容点就好,注意着装和谈吐,1面通过。 2面:是总部招聘经理的电话面试,没有通过。 分析原因还是紧张了。没有流畅表达自己所想。
Q:初面:1对1,主要是根据简历内容细问下工作中实际管理操作的问题,比较专业,1面通过。2面:是总部招聘经理的电话面试:主要问我们公司为什么要聘用你,你对公司的期望有哪些?
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京汇友传媒面试很简单,就问一些基本情况,然后当天就通知面试通过了。
公司的编辑基本是试用期 或者实习生,流动性很大,第一个月没有工资,以后是评分制,2000-500,不等,工作时间8.30-5.30,晚上基本都要加班,大约到八九点,没有加班费,周六周日休息不多。
面试了职位:广告营销 - 常州
面试:常州市武进广播电视台看上去很高达上的面试 对得起你们给的工资?
面试很专业 很严肃 见过签合同就不一样了 很草率 丝毫不提工资构成 你告诉你 1500一个月 还没有办公桌 不包吃不包住 跑业务油费车费也不报销 请问 台长你1500够么?
Q:你跑业务的过程中遇到的客户是你同事已经接待过的,而且正在交流中,你怎么处理
面试了职位:文秘类 - 南京
面试:幸福蓝海影视文化集团我通过校园招聘获得面...
我通过校园招聘获得面试机会,面试时以群面的形式,面试时五分钟看题,然后发表个人观点,论证自己的观点以获得其他人的信服,最后达成一致。群面的过程里公司里的人没有说一句话,态度比较随意。最后没有接到二面的通知,薪水如果是刚进去的管培生的话,貌似很少,两千都不到,还没有房补饭补一类的。整体的感觉就是应届生得不到充分的尊重,而且薪资很抠。
Q:没有问题。
黑土村会议牌测试工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏天人合一传媒有限公司面试:土木/土建/结构工程师。过程不太愉快,难度是简单题型,没通过。
感觉该单位领导自我感觉良好高高在上,一会说你填表不详细一会说你填表字迹不是太工整,挑你各种毛病,明明可以三个主管一起面试你还得一个一个面试浪费你时间,你让你感觉好多人要面试我们家哦,我们单位好厉害的样子,平均工资低的要死,劝各位多考虑考虑再去
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-12 发布
面试了职位:平面设计师 - 常州
面试:江苏天人合一传媒有限公司很奇怪,总是问一些私人问题,态度不好
面试的时候人事还可以,态度比较正规,领导说话有点不尊重人,一直追问我的家庭情况,父母职业,我说我定居在常州,偏要问我为什么定居在常州,说是买了房子还是什么原因。说话特别酸,让人不太舒服。说话趾高气昂。其实双向选择的事情,没有必要惺惺作态,大家都是对等的。
面试了职位:英语教师 - 济南
面试:星火国际传媒集团做了中考的卷子,感觉不太难,然后说回去等面试通知。
面试过程: 去晚了,一到那边就做了中考的卷子,感觉不太难,然后单独问了几个问题,介绍了工作的相关信息,说回去等面试通知
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州报业新媒体发展有限公司面试还是比较轻松的,没压力。
领导人都比较亲切,问的问题也不刁钻,感觉还可以吧,要求也不是很高,应该工作强度也不会太大,保持平常心就好了。