最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:知识产权主管 - 天津
就业前景不错值得考虑
面试内容比较简单,一般都能通过。先笔试,做题目,分数影响后面的面试。笔试结束再面试,由部门领导来面试。
Q:薪资
面试了职位:管道设计师 - 天津
先做一张试卷,是有关...
先做一张试卷,是有关时间冲突的时候的处理方法的。然后再写一个email给客户商量安排一些事情。结束后就进行面试,问些简历上的问题。
Q:专业问题
中国天辰工程有限公司

面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津膜天膜科技有限公司面试官很nice,是一个很不错的团队。
面试官很nice,很多问题都是在双方互相尊重和互相交流,面试过程中学到很多东西,而且感觉这个工作团队氛围很好,希望能被录取。
Q:怎么去想办法解决出现的问题?
面试了职位:运营 - 天津
面试:中化国际石油(天津)有限公司三轮面试,拿到offer,需要岗位专业性
面试一共分为3面,第一轮是hr面试,第二轮是部门经理和分管领导面试,到最后总经理面试,一般会就这你职业生涯展开。
Q:你的职业生涯规划是什么。
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 临沂
面试:天津冰月华贸科技有限公司准备好作品集,熟悉淘宝后台。
去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。
Q:一款详情页大概设计多行时间。
面试了职位:招投标专员 - 天津
面试:智导科技面试难度不高,但老板看人能切入要点
总共面了五个人:招聘专员、人力经理、对口运营商经理、市场经理、总经理,后来又去了一天做了些写作内容,总体就是聊聊工作经历和工作特点,针对这些看看公司对应职位,总经理有学者风范,对人的职业规划比较重视,所以他也能看出面试人的短板。 公司总体还处于发展阶段,市场开拓还在进行,有一点我很欣赏的是公司对于人员学习和人员培养的态度很重视,虽然总体待遇不算高,但私企特点就是看个人能力在公司的发挥了,新人应该可以在这里学习到一些行业知识。
外太空教室 游戏测试
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津创业环保面试:市场营销。感觉挺亲切的,面试难度良好,对结果有把握。
对投资方案的理解
2023-09-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:拾起卖面试官人很好,整体面试很舒适。
这家公司还是蛮不错的,我面试的是UI设计师,虽然最终没有在这家公司工作,不过还是印象比较深刻的,面试需要填写相关的UI专业技能(相当于一个小问卷),面试过程很顺利,只不过我没有选择这家公司。希望我的面试经历对大家有帮助。
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:天津百思特环保能源自己个人的面试经验分享
1 简单的交代工作经历,之前主要做什么,负责什么之类的; 2 回答提问,目前公司做什么,能否胜任,自己的优势; 3 待遇薪资; 4 等待消息。
面试了职位:安全员 - 天津
面试:中国石化第四建设公司中文面试+英文面试。
官网申请后,会电话通知。面试包括中文面试和英文面试。 中文面试: 1.自我介绍; 2.你对岗位的理解,因为我的专业是环境工程,他们招安全工程师吧好像,不是特别对口,所以他问我专业不是特别对口怎么考虑。 英文面试: 1.自我介绍。 2.水中的污染主要是什么原因造成的? 3.你有什么爱好?(这个问完之后就会有相关的问题再问你,所以不要随便说爱好,要有准备的说一两个,然后对爱好的相关知识也准备一下,不然说英语真的很打脑壳)。 4.简单介绍一下网球这项运动。比如是几个人一起玩,一场运动持续多久。 5.读一段材料,是大气污染和气候变化相关的文章。 6.材料的中心内容。读完之后就让你说这段话的大意,所以读的时候要顺便总结一下文段大意。
Judy
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津市宝盈金属制品有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,确认通过。
还可以吧,挺简单,就是boss出来和你聊一聊,看你性格是不是很老实,是的话就没问题。然后回有一个英语自我介绍,没了。
2023-03-22 发布