最近更新时间:2018-05-02 15:34:33
面试了职位:视觉设计师
准备好作品集,熟悉淘宝后台。

去公司的时候会有班车专门来接送,到达公司后人事经理很热情的接待并留下了作品集资料给领导二次审核,询问淘宝后台的相关流程是否熟知,然后回去等通知,很快就会收到答复。

Q:一款详情页大概设计多行时间。

面试了职位:视觉设计师 - 北京
一家高端化妆品牌代理公司的面试历程
一开始去,应该说是主管不在,先做的测试,因为是苹果电脑,不太习惯,巨卡,给了1个小时,反正我是顺利完成了,只是完成了。一个小时在各种条件不足情况下,我只能是完成任务。 hr问了我一些问题,个人感觉还是很专业的,第一次面试我觉得还挺好的。 复试,主管面试的我,2分钟,主管给我的感觉比较傲气,告诉我面试图做的不好,说让我回去再做。然后我就走了,回去重新做了面试图。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么离职?
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
腾讯游戏UI设计师面试
笔试通过后到深圳面试,面试过程挺轻松。一开始是项目组长来面试,主要是从你笔试的设计稿想法,设计问起,然后会出题目问你如何来设计,还有之前工作上有没碰什么难题之类。接着又是怎么来解决等等闲聊。 二面是美术总监,主要从问以前公司项目经验等和项目架构方面,还有为什么离开以前公司,以前公司为什么不好之类,和现在的公司有什么区别等。 最后是HR薪资意愿啊,个人情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 北京
视觉设计面试的经过和内容
1、学校专业、个人基本信息:我就解释,我是中山医学院负责建模方向的研一学生,做的事情跟计算机系的学生一样。本科是学医的。面试官好像听出来了我在极力说明我真的是认真的,让我不要紧张。 2、根据简历问一些做过的项目和比赛:腾讯算法大赛: 1)这个比赛的任务是:预测用户广告点击率。 2)数据量:几千万条,一共16个g的数据。 3)特征工程:单值离散型变量用了onehot,多值离散型变量用了countvector,单值连续型变量未作处理。自己又做了一些组合特征和计数特征。Onehot后会维度爆炸,因为每一列的离散型变量有很多,onehot后有几个离散型变量就扩增了多少列,特征维度就爆炸了。进行了labelcoder。 4)模型:初赛使用lgb和xgb,复赛使用了ffm和nn。 5)Lgb和xgb的区别:没答上来,我说的是lgb的分裂节点多。大佬说lgb最强的地方是通过直方图找分裂点,lgb靠叶子,xgb靠深度。 6)Ffm是什么:因子分解机,具体原理不知道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
做披萨又玩概念的食品店
整个过程2面,一开始不知道是前台还是HR助理给了表填写一大堆有的没的,然后座等的10分钟左右进行一面,进来的是设计总监。然后先是刷ppt问我了解乐凯撒不,然后说了一大堆有的没的,接下来就是介绍团队,最无语的是,这个走那个走,然后设计总监也是要走,而且面试我那天就是ta的last day。接下来技术上的说完,开始讨论创意上的,我只能默默微笑。让我不太满意的是我在说明一些情况时候,这位大神来了竟然来了一句跟我有什么关系。我只能呵呵了。 2面来的品牌经理,同样问了了解乐凯撒不,我还以还要看一次PPT,然后就是各种聊了。聊得感觉还ok,整个面试也没说出个所以然来。整体感觉一般,叫我回去等消息。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
天津冰月华贸科技有限公司