最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:生产经理 - 武汉
面试生产经理,目前职位上有人想替换。
作为全球电梯电气产品配套商的主要一员,上海贝思特秉承为用户创造舒适生活的理念,致力于电梯全方案的电气配套解决,包括从需求方案的形成、到满足需求的持续改进的产品全生命周期服务,专注于电子和结构结合类工业电气产品的开拓,以帮助电梯整机客户提升品牌价值。人事主管面试,聊天,挺和谐!
面试了职位:结构工程师 - 武汉
结构工程师面试结果问你愿不愿做文管。
结构面试过程挺和谐,问完技术问流程,感觉差不多了,他来句结构工程师已经有人了,我们差一个文管的,很有前途你来不来,工资达不到你要求,毕竟这个工作要求不高,无语。
武汉贝斯特通信集团有限公司

面试了职位:市场/营销 - 武汉
面试:湖北移动公司感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅,有网申。九月份在智联上网申的,十月份才通知去笔试。笔试结束后九天收到的面试通知,在汉口站附近的一个酒店里。我应该是最早的一批,但是现场已经去了不少同学,竞争估计挺激烈的。面试前登记了三遍,程序比较规范严谨,然后就在大厅里等待工作人员分批带到头上的面试间去。整个等待的过程比较严肃,大家互相之前没有交流。 但是进入面试间之后轻松了很多,三个面试官,应该是移动的领导,都很亲切和蔼,不会特别为难人。基本上是针对简历上的问题进行的提问,也问了一下对岗位的了解和面对个别情况时应该怎么做。其中一个面试官对我本科专业很感兴趣,多聊了几句。还有就是问愿不愿意接受调剂之类的,因为我报的是武汉市的职位,估计竞争激烈。我表示不愿意去其他县市,但是能够接受武汉周边郊县。感觉自己总体答的一般,但是氛围很好。 没有投其他公司,目前在等通知中,希望能通过吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉没问多少专业知识
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2022-11-16 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司java后端开发面试
首先做一套题,然后有现场批改。主要涉及的题目为java基础、一些oracle数据库知识、测试相关知识。然后会根据简历讲一些项目相关信息提一些问题。对目前工作的一些介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司湖北联通校园招聘面经
校招宣讲会后直接面试,6面试官一个hr记录;先自我介绍,然后6个面试官应该都是领导,都是对着简历问问题,问完以后hr记录会问一些个人基本信息。
Q:ps用的怎么样
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北移动公司面试湖北移动教育产品工作
前前后后经历3次面试,时间跨度也有3个月,基本去省移动和直属领导面聊,了解以往工作情况及对产品的理解,然后对目前国家教育信息化的理解,以及对办公软件的使用情况,很看重文档及PPT制作能力。最后被告知是派遣员工,移动社招基本都这样?
Q:目前教育信息化的理解。
面试了职位:创新业务支撑 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司初面吧,每个人五分钟的时间。
初面吧,每个人五分钟的时间,开始就是根据面试官的要求一分钟自我介绍,然后有什么优势,问了下实习经历,基本就没了,感觉没戏,因为自己太差了。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试:武汉新楚信息有限公司基本都能进
问你住得远不远,用过交易猫没有,能不能接受加班,告诉你没有底薪,业绩最低保底1800元。你能接受就过。
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:湖北移动公司内容运营面试很好,共1轮面试
第一轮面试包括了HR和技术面,HR小姐姐人很好,问了一些性格问题等,介绍了公司大概的工作情况,技术面分如工作人员主要就毕业论文提问
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:湖北移动公司通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮
通过笔试,然后收到通知来参加了第一次面试,不知道有几轮。面试前到场签了三次到,然后就是等人领你去指定面试间门口排队等候。进去是一对三,三个考官,先是自我介绍,记得报自己的编号,然后就简历开始提问,根据你的过往经历开始追根问底,发散性提问,然后还问了不是武汉人为什么来武汉,北上广不好吗? 总体感受比较轻松,考官都和蔼可亲,难度不大,毕竟是自己的经历,说起来也比较有话聊。等后续通知。
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中国电信良好的平台一切靠自己。
面试要求时间必须守时,所以那天我气得很早,大概7点就起来了,匆匆洗漱吃然后就赶赴面谈,十分顺利,面试官水平我一看就心里有底了。比较容易的谈话。
Q:你喜欢什么星座。