最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:招聘 - 绍兴
面试还是比较好通过的
面试还是比较好通过的。但是上海区负责人是个安徽人,不是很喜欢,有点离谱的感觉。公司气氛一般,个人主义比较明显。
面试了职位:销售 - 绍兴
很简单的面试。
很简单的面试。
Q:一天最多能拜访多少家客户。
绍兴托美医疗用品有限公司

宙辉联盟墨水笔芯地产项目总监
面试了职位:产品助理 - 绍兴
面试:振德ZD面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
其实看主管的,有些很看重你做项目的关键思路
2022-11-16 发布
面试了职位:采购员 - 绍兴
面试:绍兴海之萱卫生用品有限公面试无难度,只要表现的稍微成熟有信心点,基本就能过
私人企业,面试是公司的员工给你面试的,都没什么面试经验,就是简单问问之前在哪工作,需要做什么,为什么离职,要求工资多少这类的 老板没出现,不管这些东西。
Q:1.网上发布的工资是2-3K,到公司告诉你1.5-1.8K 2.老板没看到过,也没什么人事部,纯粹就是在职的几个老员工面试下 3.环境不是怎么好,很死气沉沉
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:联合医械面试就是大致了解一下你。
问了毕业学校,毕业时间以及大学专业,家庭住址以及现住地,高中在哪里读,对自己的评价,性格,办事能力等等,按照实际说就行。
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:振德ZD面了3次,人事2次和地区一次。
面了3次,人事2次和地区一次,公司上市了做手术包和一些医院的纱布棉签口罩,问了之前公司情况,在江浙一带卖的不错,其他地区soso,hr很会压价,底薪不高5,kpi严格,可能扣底薪奖金是固定的,完成才有,除了手术包其他的有点快消品的意思,其实同类产品很多,河南那边格外多,品牌还可以,医疗敷料行业可以排34吧,每天打卡,刚入行的可以考虑,技术含量不高。
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound岗位的选择与性别有一定的关系
在面试明峰医疗的时候,HR是一位温和的女性同志,整个面试过程显的比较轻松。首先是自我介绍;接着HR就面试会问一些问题,不是专业理论这些,主要是一些经验学习方面的东西,包括做过哪些方面的实习,在学校担任过什么职务,参加过什么活动、名次等等。最后为了是否考研了,为什么想来他们公司,估计这就是这个面试唯一的败笔吧。很显然,这个面试在最后一个问题上没有通过。
Q:你有哪些方面的优势?参加过什么实践?
马尔代夫电暖器团队经理
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果应该是没过。
主要是面X射线影像相关。问了一下项目经历、职业规划,来公司想做什么
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2022-12-29 发布
M7星云档案袋投资经理
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:振德ZD面试:海外销售。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
一轮HR面二轮专业面,用英语提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:算法研究员 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound尊重人才才能获得人才,可惜他们没有
可以理解公司想用更少的工资去找更加能干的员工,但是这家公司真的前期太能吹牛了,通了好几个电话,各种赞美公司,公司有钱,甚至是公司尊重人才。到谈工资这一轮了,作为一个非明星企业,工资根本达不到我手上任何一家企业的算法工程师水平,最后甚至表达出了"性价比低"这种无脑回复。不知道是人事部门个人问题,还是整个公司的运营思路问题,这种公司肯定招收不到人才的。希望大家三思。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:证券事务代表 - 绍兴
面试:捷昌医疗设备一次非常轻松愉快的面试。
本来投递的是财务岗位,因为我本身是这个专业的,但接到HR电话,说让我面试证代这个职位。面试我的是公司董秘,人很萌蠢,一开始让我做一下简单的自我介绍,然后介绍了这个岗位大致的工作内容。再根据我的简历对我进行了一些的提问,整个面试过程大概30分钟。由于他人还蛮nice的,再加上我家就在公司附近,所以我们又多聊了几句。反正整个过程还蛮愉快的,一开始有点小紧张到后来越来越放松。
Q:人生中印象深刻的一件事。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFoundC/C++开发工程师面试。
1.通过校园招聘参加宣讲会进行笔试,笔试主要考察一些基本知识 2.面试先进行技术面试,问一些笔试上的题目和你简历上的技能,和项目 3.公司提供的待遇还不错,薪水也可以
Q:1.你做过的项目简单介绍下 2.你的兴趣爱好简单说下 3.你为什么要应聘这家公司,你的家庭背景之类的问题 4.你的职业规划是什么? 5.对于我们公司你有什么要求,是否接受去绍兴工作