最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

M7星云档案袋投资经理
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:海外销售。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
一轮HR面二轮专业面,用英语提问
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
面试了职位:ie技术员 - 绍兴
面试简单,本地人优先
校招了解的,公司还不错,位置稍微有点偏,很喜欢本地人,主要看中是否与人交流顺畅,专业知识一般问得少,ie人员缺口很大,去了一般都要。
面试了职位:其他职能职位 - 绍兴
没有专业性没有任何所谓的谈吐
未通过。环境一般。 没有专业性没有任何所谓的谈吐,面试之前对简历一无所知,面试所有问题问的逻辑混乱,本来对公司蛮有好感的,如果都是她这样的,也不必了。好好提升自己吧,不要以为依托了好的平台,就衣食无忧了。
面试感受:不好;面试难度:简单
未通过。交通方便。
未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
宙辉联盟墨水笔芯地产项目总监
面试了职位:产品助理 - 绍兴
面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
其实看主管的,有些很看重你做项目的关键思路
2022-11-16 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 绍兴
面试:医疗器械研发。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
下午快下班时的一个视频面试,故意刁难面试者,你懂的他不想问,你从没做过的,他要你说看法。整个面试下来,面试官对求职者的讲解毫不关心,问了几个有的没的问题,喜欢喜欢打篮球这些,然后就说你不行,态度很不好地,仿佛我参加了一场面试就得罪了他,不想面试何必要约别人呢?虚伪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
振德医疗用品股份有限公司

面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound岗位的选择与性别有一定的关系
在面试明峰医疗的时候,HR是一位温和的女性同志,整个面试过程显的比较轻松。首先是自我介绍;接着HR就面试会问一些问题,不是专业理论这些,主要是一些经验学习方面的东西,包括做过哪些方面的实习,在学校担任过什么职务,参加过什么活动、名次等等。最后为了是否考研了,为什么想来他们公司,估计这就是这个面试唯一的败笔吧。很显然,这个面试在最后一个问题上没有通过。
Q:你有哪些方面的优势?参加过什么实践?
面试了职位:销售管理培训生 - 绍兴
面试:绍兴医疗器械感觉还行题目:做一个成功的领导者可能取决于各种各样的因素。
1)5分钟的审题、思考时间。 2)1分钟的观点陈述时间 3)15分钟的小组讨论时间 4)5分钟总结
Q:做一个成功的领导者可能取决于什么?
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound还行吧,整个面试过程
还行吧,整个面试过程比较和谐,面试我的人也很和蔼,说话聊天什么的都是比较实在,没有大公司的那么多条条款款
面试了职位:储备干部(技术类) - 浙江
面试:浙江尤特格尔医疗器械有限公司先是HR进行面试,主...
先是HR进行面试,主要就是做一些IQ题目,问题就是一般的自我介绍,为什么选择我们公司之类的。然后是技术总监面试,这个就涉及到了专业问题。他会问你大学学的课程,你认为学的最好的是哪一门?然后就会对应该课程内容提问。
Q:大学所学课程、职业规划、为何选择我们公司.
面试了职位:销售经理 - 绍兴
面试:绍兴托美医疗用品有限公司区域经理一对一面谈,无压力。
面试过程很简单,和老大一对一面谈,主要聊些对工作开展的想法。对此职位的看法,以及后期需要的培训和可能遇到的问题。
面试了职位:算法研究员 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound尊重人才才能获得人才,可惜他们没有
可以理解公司想用更少的工资去找更加能干的员工,但是这家公司真的前期太能吹牛了,通了好几个电话,各种赞美公司,公司有钱,甚至是公司尊重人才。到谈工资这一轮了,作为一个非明星企业,工资根本达不到我手上任何一家企业的算法工程师水平,最后甚至表达出了"性价比低"这种无脑回复。不知道是人事部门个人问题,还是整个公司的运营思路问题,这种公司肯定招收不到人才的。希望大家三思。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术员 - 绍兴
面试:浙江优特格尔医疗用品有限公司HR先进行IQ测试卷...
HR先进行IQ测试卷,限时1小时,量比较大。而后询问在校情况,为何选择我们公司。而后技术总监进行专业性面试,主要问动手能力,自己职业规划,所学最好的科目并相应提问。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:职业规划、为何选择本公司、专业性问题.
荒漠马克杯美甲师
面试了职位:系统工程师 - 绍兴
面试:明峰医疗MinFound面试:系统工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试还算顺利,一个简单的自我介绍,互相之间也聊了一下项目经历,面试官比较好,不会刁难,对我的未来发展也简单的了解,行业比较新,来到这边之后有很多的知识都要重新学起来,需要一定的共同能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:实验室技术员-实习生 - 绍兴
面试:振德ZD就是聊聊天,比较轻松的
自我介绍一下,然后会问一些问题,然后就是说一些公司发展历史,对你的规划什么的,会要求加班啥的  当时就是这个接收不来。
面试了职位:机械工程师 - 绍兴
面试:联合医械面试就是大致了解一下你。
问了毕业学校,毕业时间以及大学专业,家庭住址以及现住地,高中在哪里读,对自己的评价,性格,办事能力等等,按照实际说就行。