最近更新时间:2016-07-10 04:23:38
面试了职位:销售经理
区域经理一对一面谈,无压力。

面试过程很简单,和老大一对一面谈,主要聊些对工作开展的想法。对此职位的看法,以及后期需要的培训和可能遇到的问题。

面试了职位:销售经理 - 广州
没有去直接面试,参加的视频面试。
hr面对面视频面试,问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点,然后我说着自己都觉得不合适这个岗位了 后来她问了如果你没有获得,你觉得是什么原因,我就实话实话了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点。
面试了职位:销售经理 - 无锡
该公司有些看重学历吧。
跟HR约了早上10点,面试聊的都还很OK, 就是聊之前的工作经历 询问对职业生涯的规划之类的,一个小时后是销售副总面试,让对某个项目或客户做介绍 并说下销售技巧和流程之类的,下午是CEO面试 面试过程很轻松 主要是聊生活 聊大学 非常愉快。
Q:你这几年销售经历中 最得意的一个项目是什么 详细介绍下。
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 其它
大族明信面试,给不出好待遇,套信息
其实本来不太想去面试的,网上查感觉公司比较小和小气。好了,言归正传:经。猎头的咱三推荐,去参加了大族明信的面试。在那里等了大概快一个小时,销售副总过来面的。 聊了挺多,主要问有没有资源,甚至一家一家的问关系怎么样,之前和他们合作了什么。感觉就是赤裸裸的只关注你的资源,不看能力。当然,我资源有,关系也有。目前他们还处于销售扩张,没有管理职,都是亲力亲为。看了看办公室的人很少,很多卡位都是空的。 一共聊了一个来小时,个人感觉还不错。后来他问我待遇能不能少了。说还要他找总经理申请。我当时就感觉被骗了。堂堂一个副总找个销售经理在待遇上还要找总经理申请。更何况我要求的薪资在行业内属于中等。后来猎头给我说,他们反馈我经验少,不太符合。我的天,经验少你还和我聊一个多小时,套那么多信息?对于这种公司,劝大家面试需谨慎!你薪资再合理,他们也会说你这里或者那里不合适,他们绝不会说你要求的薪资他们给不了,谈的余地都没有。这是企业选人的态度问题,不能忽悠哦。希望对大家有帮忙。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有哪些客户,各做了什么生意
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售主管 - 成都
面试整体不难,不过最好提前做好准备。
我的简历挂在51job,好像是被该公司HR看见,然后联系我想叫我去公司进行面试。面试分3次,第一次是HR面试,主要根据简历来进行询问,没有太深入的交流。 二面貌似是两个主管的面试,在进行二面之前,HR会通过邮件告知你二面的内容,其中包含一个情景模拟,由于我应聘的是销售主管职位,所以二面的情景模拟为与客户在公司探讨项目计划书的问题(注:按照自身需要可制作ppt)。 情景模拟完成以后会叫你等待一会,然后开始笔试,时间为30分钟,我的笔试内容为假设你是投资方,在进行投资时,或者说评价商业计划书时最看重的是哪几点,当然也有一个具体的情景用来分析。我的二面在上午,下午公司HR打电话给我通知我二面合格,准备三面。 三面为公司合伙人面试,面试内容主要为简历询问,问题的探讨比较深入,也就是说需要你发表对一些自身以及社会问题的看法。提问的形式不定,可能根据简历,也可能根据其他渠道。最后,每次面试结束面试官都是叫你提2个问题,不是强制性,不过建议提前准备1~3个针对该公司的问题。 三面为早上面试,面试完30分钟左右公司HR打电话通知我告知3面通过。总的来说面试不算难,该公司主管及boss都有海外留学及工作经历,面试很注重细节分析,所以也不能掉以轻心。
4轮面试:部门主管面试、留作业、笔试、电话面试
Q:情景模拟:你觉得该客户最看重的是什么。
绍兴托美医疗用品有限公司
查看更多销售经理的内容