最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:助理工业设计师 - 深圳
很简单,问的都是很基础的问题
很简单,问的都是很基础的问题,然后我简单的介绍了一下自己,走了一下面试形式就通过了,主要我面试的是助理工程师。
新丰电器厂

面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试过程感受一般,面试结束后热情的HR就不理人了,后续就算有进展也不会去了吧,不太尊重人
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-01 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司面试:用户研究员。总体感觉比较正常,面试难度不大,期待有个好结果。
笔试和面试
2022-10-18 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市比欧特贸易采购专员/助理面试不好,共1轮面试
这是我很久之前面的公司,一言难尽。我认为这个公司本身还好,有个中国的部门经理,男的,非常奇怪。拿着一张列着很多问题的纸,反复的问,问来问去都是那么些东西,他那个就是从网上打印下来的玩意,自己可以动动脑子想想自己需要什么样的人好吗,这样不浪费时间吗?关键他自己也不好好听回答,每次问点他什么问题,他自己支支吾吾答不上来,还非要对方把那些个重复的破问题说的像样。我很好奇这个人又是怎么当上那个部门经理的,很古怪的人,总之遇到那个胖胖的中年男经理,自求多福吧。我现在已经校招上岸,去的公司比这里好太多,又何苦跑来应这种聘!
2022-07-01 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳绿拓科技面试:市场营销。感觉不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
全程在套信息;信息已读不回
2023-05-29 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布
Runner
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司杉川机器人算法工程师面试
三次面试:一面,难以置信,技术面试居然群面,一面群面,自我介绍、自由辩论,开放题,每次环节结束还得点评谁最好谁最差二面,技术面试,中规中矩,围绕项目展开,没有手撕三面,业务主管面试,围绕项目展开结果,进入人才库。。。。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-28 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳海洋王照明公司会计面试一般,共4轮面试
一面 部门主管,主要针对简历问细节人事总监,问的比较细,主要看个人性格,优缺点,还问了一些家庭情况等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市兴祺佳科技有限公司面试:运营。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没收到任何通知。
在工业园里面,办公室比较杂乱,聊天的应该是会议室,封闭式没有通风空调,整个环境很闷,一面聊了一下后让带上产品方案约二面跟boss直聊,后续综合考虑了没有约二面,一天内面不完
2023-06-02 发布