最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试通过。有笔试。
面试通过。有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:审计 - 南京
底工资很很低,超级底
面试通过。2轮。这么说吧,底工资很很低,超级底,而且满一年才有五险,绩效半年一次,发之前你都不知道自己拿多少。而且经常出差,最少一半时间都在出差加班,不出差,绩效就会少。 企业的奖金制度不全。 如果是想到事务所学习之后跳槽到企业的,建议别来,随便一个差不多的所,都比这个好,天勤主要是做司法的。 总的来说,建议别来!
天勤会计师事务所

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中邮通面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
毕业生也不会很刁难,但是还需要自己提前做准备
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-15 发布
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一面 主要是笔试,基本都是简单的问题,会有一道简单的算法题以及写sql
2023-09-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京捷恩凯信息技术有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
写三个小时的卷子,第一部分是句子的英译汉,第二部分是英汉互译,大致是产品介绍说明,科技方面的有点难度,第三部分是逻辑题。
2022-11-03 发布
面试:南京九洲会计咨询有限公司Java面试不好,共1轮面试
第一轮先人事了解情况     第二轮说是技术面讲了下项目就结束了也没问啥技术
面试了职位:审计 - 南京
面试:立信会计师事务所江苏分所两轮一天面完,先经理
两轮一天面完,先经理后合伙人,很轻松,专业问题问的不多,多就简历上的东西提问。估计本地人或者家是周边的并且单身的应聘者胜算大一些,其他的可能更会被关注稳定性问题
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
2022-09-07 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司先说下公司的基本情况
先说下公司的基本情况吧,离地铁口很近,走路两三分钟,对面是科巷,吃的很多,在日月大厦20楼,环境装修都挺好的,员工也很多,有两层楼的办公空间。面试的前端开发,面试有点难度但不至于很难,对于一个有经验有能力的前端来说还是很稳的,薪资也比较不错,福利待遇都挺好的。
模糊不清
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
就一般般吧,喜欢忽悠人啊
2023-04-03 发布
丹心舍报告夹搬运工
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:北京中方信富投资管理咨询有限公司南京分公司面试:合规稽查。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试很简单,就是工资低
2023-10-10 发布
Mandy
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司 共分为三轮面试,h
 共分为三轮面试,hr、部门主管、总经理,聊的比较细,hr很温柔很专业,会解答你所有对这家公司的疑惑,比如为什么财务服务公司要招java、入职以后做什么项目之类的,从发展方向看格局很大,未来潜力无穷
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试