最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

已选:

南京

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试官不尊重人,职员不专业
这家公司自称是“江小白南京运营中心”,包括门头水牌都是这样写的。但是网上查不到任何关于这家公司工商登记的信息,极有可能是江小白南京代理商。姑且抱着试一试的态度去聊了一下。 办公地点比较豪华,但是非常坑的是电梯需要刷卡(一卡对应一楼层,就是你根本没办法让别人代刷),也没有人下来接。最后没办法自己爬楼梯的。到了之后感觉很冷清,销售型公司可能大家白天都在外面跑。填了个表就等人过来面试。 面试官给我的第一印象就是不专业,第二印象是不走心。包括后面的聊天中也印证了这点。面试中该问的问题、该介绍的公司情况,一概没有,该做的面试记录一概没有。一直纠结在我的期望薪资待遇与不交公积金这点上,甚至说出了“你的要价我们要不起,你不合适,你回去吧”这种话(大客户经理与销售专员的要价肯定会存在很大区别)。包括对2019年公积金社保改革的一些地方政策,HR都一概不知。最后HR居然拿我的简历折起了飞机!我瞪了她好几眼她才发现我不高兴了,这就是不尊重人的表现! 我真的很奇怪,既然口口声声说不合适不合适,因为要价太高,那你们为什么要约我面试?只是为了HR凑绩效吗?不专业的公司,建议有一定工作年限的朋友们慎去!
江小白

外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试
花园投影仪消防中控员
面试了职位:Python - 重庆
面试:猪八戒面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,未能通过。
双非硕士应聘,问技术比较详细,并且重点关注了写的论文。得有好的表达能力和基础知识储备。
2023-10-09 发布
辛格先生
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆毛毛虫电子商务有限公司广告文案面试很好,共3轮面试
一面 一面是个hr小姐姐,人也挺亲和的,聊了很多之前工作中的问题,然后过了几分钟,就直接进入二面了二面是部门主管,也是看起来很有年轻活力的一个大哥哥,跟我一个专业的,聊天氛围很活跃,也很快的结束了。第二天就收到了面试通过的结果,但是因为基本福利这块,没有达到我心中的期望值,沟通的入职时间也不合适,所以就没有选择去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数学教师 - 重庆
面试:重庆两江联创电子有限公司一面先是进行自我介绍
一面 先是进行自我介绍,简单的问了些我专业方面的问题,又问我对该公司的了解,然后对面就简单的介绍了该公司的一些事情以及我在该公司需要做的事情。随后又问我对季节了解不,又问我面对小孩在课堂闹怎么应对,当家长来咨询该怎么应对以及在一个季度结束关于让家长续费的问题。整个下来还行,因为有些问题提前准备了,就是对季节不甚了解,最后知道只是字面意思,一个季度的结算。整个过程很有压力,因为和我一起面试的女孩过了四六级,我就过了四级;那个女孩在该公司实习过有工作经验,我只是在小辅导机构工作过,没她那么应答如流;对面有教师资格证,而我没有;对面谈吐清晰,而我紧张,说话有些抖。几轮下来,我被淘汰了,她被录用了。整个过程说实在的挺压抑的,感觉一直被对面碾压。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 重庆
面试:中质数脑(重庆)科技有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共1轮面试
新公司才成立不久,公司流动量很大,福利一般,不建议去,一个小岗位,感觉要求还挺高
2023-07-22 发布
阿拉提
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试