最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:教师 - 厦门
令人印象深刻的面试体验
面试会播放视频,然后给老师做评价,接着也会问一下和个人经历相关的问题。刚开始会有点小紧张,但后面就还好,比较多会分析关于教育的经验。
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
面试过程感觉和经历。
人力电话预约的上门,面试时间挺准时的,现需要填写个人信息表,面试就只有一轮了,基本上当天都会给结果,面试的面试官挺和蔼的,全程气氛比较轻松,注重对过往工作情况的了解,对他们公司也有简单介绍,面试时长20分钟左右,整体信息量感觉不大
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:班主任/学管师 - 厦门
面试过程简单轻松,面试官很和蔼。
约定好时间是三点半,不过等到五点才面试上。感觉hr人手不足,安排不是很妥当,我去的时候还挺多人在等着,有一个还等到睡着了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 厦门
面试官很好,问题很实际。
观看三位老师的上课视频,做出评价。与面试官交流,个人意愿,对外教培训师这一职位的理解,遇到某些情况如何处理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得外教培训师是一个什么样的角色?
久趣英语

西湖笔袋制程工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海加容科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
1.简历相关的项目的具体实现;2.前端的一些基础知识;3.java的一些基础知识
2023-03-15 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:梦加网络面试:U3D。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度较高,在通过笔试之后受到邮件预约了面试时间,第一轮面试是HR面,首先自我介绍,然后问了自身一些基本情况,父母的情况,以及为什么选择厦门,期间还问了一些专业相关的知识,我回答的比较支支吾吾,不过HR应该也不太懂,但还是通过了一面,整体下来氛围是很轻松的,HR很和善没有强烈的逼迫感二面是其中一个项目组的主程序来的,他们这次面试的设备是用的投影仪当做显示器,那天我的电脑出了点问题,导致我的耳机无法正常接收声音,整个面试的过程就不是很好。自我介绍之后,面试官就直接开始问问题,有没有做过UGUI,如果要你开发一个背包你会怎么做?不过由于设备问题,UGUI我没听清楚说了什么,然后就略过了,后面问了如果敌人在你的身后,你该怎么判定仇恨,这个我也是支支吾吾答了有几分钟,我就从代码的角度上,告诉他我会怎么做。最后连问了三个问题,如果让你完成射击游戏中***的效果,列如有追踪的,散射的,激光的你会如何实现?这个我思考了很久才回答他,面到后面他看了一眼时间,差不多刚好40分钟面试就立马结束了这次面试。面试体验挺差的,面试官声音全查都很小,而且全程低着头在看简历,而且很赶时间的样子,压迫感很强。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:Java。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
笔试是公务员的考题,一面是技术面
2023-07-18 发布
马路上电视外贸专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
感觉还是有难度的
2023-12-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
针对简历上的项目经历问的很详细,答的不好,没戏了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
silent
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门导航者软件科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要是问了做的项目,业务介绍,聊了对硬件开发的经验
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
hello
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:上海易联众通达易产品经理面试不好,共2轮面试
感觉不招人的样子🫤
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门智慧云创科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
进了公司就只有2个人在,面试完了告诉你是外包
2023-04-17 发布
龙陵庄漆油笔风控
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:C#。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一轮笔试 没有技术相关的题,基本上都是计算和规律题一面 二面 技术面需要问自己的能力,也会问一些语言的能力,难度还可以
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
别墅区胶带广告创意设计
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门星纵面试:嵌入式。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试官很赶时间的样子,问到加班情况,感觉总是在逃避这个问题
2023-11-15 发布