最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:培训师 - 厦门
有2个面试官
有2个面试官,人都挺好,基本就是自我介绍,然后说说自身的一些情况,如果之前有教育经验的话就更好了,然后用英语聊聊天,双方更深入了解一下。总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
久趣英语

面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门星纵面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,告知没通过。
自我介绍,问英语能力,现场英语自我介绍。提问专业知识和项目经验,问职业规划。
2023-05-29 发布
龙陵庄漆油笔风控
面试了职位:C# - 厦门
面试:厦门雅马哈面试:C#。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一轮笔试 没有技术相关的题,基本上都是计算和规律题一面 二面 技术面需要问自己的能力,也会问一些语言的能力,难度还可以
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门智慧云创科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
进了公司就只有2个人在,面试完了告诉你是外包
2023-04-17 发布
楼道电脑广告文案
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:上海易联众通达易面试:实施工程师。面试过程不太舒服,题目中等难度,结果被pass掉了。
hr连薪资结构都不说,问她还极其不耐烦,消息爱回不回的,说是确定要人,房子都看好了结果突然又说不要了,恶心
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门畅拓科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
之前面的,面试体验很不错,笔试题是全英文的,上机测试,主要看你代码风格之类的。面试问了一些简单的八股文,但是比较好的是并不会像网上那样面全面的八股文,比较重视基础,技术会挑你简历上写的并且用过的问的多一点,然后会问你一些场景题之类的。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-17 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门星纵面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,没收到任何通知。
首先初面,面试官一看就比较有经验,问的也比较专业。无非就是上一段工作经验,学到了什么,作为业务员最主要的特质是什么,三个词概括自己能胜任该职务的原因,还有就是对公司的了解,以及离职原因等等。复试:两个女生,应该就比我大一两岁吧,因为年轻所以全程趾高气扬,问的问题真的很没有水平,一直在强调加班,怎么看待,分情况呗怎么看待,我是找工作又不是生产队的驴。还考了语言,英语和法语,结果跟我说听不懂法语???最后问我有什么问题反问,我问该岗位的转正考核机制,回答说入职后再说???感情就是不了解清楚盲目入职呗?也不知道豪横个啥!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-06-20 发布
乘屿
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
初面主要问了功能测试相关的测试思路和测试策略以及质量保障相关的问题。有一些灵魂发问,比如测试的价值等等,虽然没有准备,但是回答得中规中矩。对自动化测试和性能测试只是了解程度的问了一下,不是很深入。
2023-11-17 发布
洋洋洋
面试了职位:售前客服 - 厦门
面试:厦门星纵面试:售前客服。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
问了简历上的一些信息,面试过程中很能push人,但不是压力面的那种push,体感不是很好
2023-07-20 发布
地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门商科信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,耐心等待结果。
要求驻点,派发国网,明确说明压力大,大概996工作制度。福利方面五险一金厦门最低标准,口头上说的是年终奖14薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-03 发布
Lozzi
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门四信物联网科技有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
本地物联网公司面试官很友善,主要关注市场拓展能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布