最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:功能测试 - 杭州
尚可尚可尚可尚可尚可
尚可,一开始觉得气氛还不错,都是年轻人,有朝气,物联网应该属于风口行业,还是蛮期待的
面试了职位:产品经理 - 杭州
疫情期间视频加电话面试
因为是疫情期间,所以采取的是视频电视的形式。面试过程中觉得还蛮顺利,除了自我介绍外,主要考察项目相关、产品一些基本功、还有项目管理能力。
面试了职位:采购助理 - 杭州
办公地点在唯品会大厦
办公地点在唯品会大厦,租了几层办公楼。看到招聘信息是公司的新的部门,不限经验,于是投递简历试试,没过多久就要约了面试,当时并没有明确具体的地点,在楼下等着对接人来接应。面试总体感受一般,若是强调经验的话,当初就要明确你的招聘方向,而不是当面说人家能力不够。关于初面,不方便透露过多的家庭背景那些个人隐私不是很正常的吗?我找工作,和我爸妈有什么关系呢?搞不懂,还要被说!那要是这样的话,我面试之前是不是也得了解对面坐着的所谓的面试人员的背景和家庭成员构成呢?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
正在等待初试面试结果
面试过程很轻松,疫情期间视频面试,准备了BI作品没用上,初试主要聊工作经验,没有涉及到技术,面试官后说可能会有二面,已经过了一周了,目前还在等通知。
面试了职位:Java - 杭州
面试感觉还行,问的内容也比较广泛
电话面试的。聊的还可以,不过好像最终没选择我。聊了Linux命令,分布式框架,redis,springcloud,springboot。
面试了职位:品牌设计师 - 杭州
hr和面试官友善有耐心,面试官很专业
大楼进出管理严格,hr接我上楼,填好信息表后开始面试。 面试大约聊了一个小时,这只是一面,一面通过后还会有二面,目前正在等待结果和通知。 面试官是部门的负责人,对设计领域很专业,很快就发现我作品集里的优点和不足,给了我很大启发。
Q:你对公司有什么问题吗?
面试了职位:Java - 杭州
整个面试是以项目为主,面试官很和善,整个过程还算轻松
首先介绍一下自己,做了哪些项目,然后根据这些项目进行深入交流,还有公司是什么技术架构,开发流程之类的。
Q:实际开发中遇到的一个难题,如何解决的。
面试了职位:招聘 - 杭州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:HRBP - 杭州
广州致景科技面试分享
可能是因为岗位属性,第一轮HRD面试,第二轮对应的HBRP面试。 面试官专业亲和,也很nice,探讨了挺多专业方面的经验交流。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
问有对Spring Cloud和Dobbo了不了解
没有笔试的部分,去面试时等了好久,对Spring Cloud和Dobbo了不了解,还有对自己以前项目的介绍。
广州致景科技信息有限公司

ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布