最近更新时间:2023-12-14 15:26:03
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java
面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。

好好好

2023-12-14 发布

面试:Java。整体感觉不错,难度不小,确认通过。
12306外包岗位一面12306三位项目人员面试,问的问题都是很实际的。基本上都是基于自我介绍还有简历里面写到的技术点,问你这些技术点的使用场景,会问到具体怎么操作,怎么实现。也问到了一些场景题,比如设计一个多语言的功能,有什么想法。整体感觉,更注重的是实际经验,实打实的能力。不过整个过程,跟面试官的交流都非常的和谐,流畅,面试感觉很好,没有什么压力面的场景。二面原本二面是需要到场面试,由于天气原因以及公司那边入职流程比较长,赶上年底结算,就取消了,直接让确定入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
凤岭阜鼠标垫网页产品经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
后端开发工程师(校招) 一轮电话面试,一轮笔试,一轮群面先是电话面试,过了之后再技术笔试,两天后便接到了面试,共三个面试官说一下栈和队列的区别链表的插入方式头插法和尾插法,双向链表和单向链表的区别,数组和链表的区别C语言操作内存如何操作内存说一下tcp三次握手的流程略你如何理解spring cloud和spring boot你如何定义一个controller说一下AOP对事务有了解吗你项目中的分布式锁如何实现Java为什么是高级语言,C为什么是低级语言数据表version字段有什么用java创建线程的方式有哪几种?有哪些线程池框架,使用线程池时可以传递哪些参数,队列满了会怎么样一个文件下载上传系统你要如何设计,可以下载系统中指定目录的文件以及上传,需要花费多少时间完成。vue如何实现数据数据的动态绑定一个星期后通知我拿到了实习offer
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
大关羽
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
我面试的Java实习生岗位。一共4轮面试。第一轮是笔试。内容就是一些比较简单的八股问题,不难。第二轮是技术面试。面试官主要针对简历上的论文进行提问,会选择几个问题进行追问和深入。第三轮是技术主管。主要是聊一些校园经历,和学习经历,有无了解公司等。第四轮是HR。主要是聊一些校园经历,和学习经历,介绍一些公司福利待遇等。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度还好,结果被pass掉了。
开局手写笔试第一题是ip判断有效,模拟实现的,问有没有更好的。应该是想问正则表达式?第二题调度问题。一面组长,很多八股文二面开发负责人,问很多技术感悟,问了git原理。三面boss面,问技术感悟,最喜欢的书。三面前hr打电话了解情况。最后说技术热情不够,应该是大boss觉得我不喜欢技术吧,说实话,我觉得自己蛮喜欢技术的,可能是面的时候热情不够,而且说了自己喜欢哲学,让他觉得俺不靠谱,,,,
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-26 发布
eronnn
面试了职位:Java
面试:Java
一面问题:1.如何排查线上问题,有使用哪些日志或监控工具2.针对用户访问量大的情况,做了哪些优化3.是否有用网关,如SpringCloud gateway4.hashmap、set、list的实现原理5.以前业务是否有做过熔断,调用方式是怎么样的6.如何做限流,例如用redis实现7.之前在公司里如何实现支付,如何跨部门合作和调用二面问题:1. 社交APP项目中遇到的难点及解决,订单异常、缓存内存不足2. 用绘图工具设计方案,用户权限的分发和查询,画出数据库、请求访问过程3.基于刚才用户权限表,考察用SQL范围查询、批量删除的做法4.MyBatis内部如何实现一对多查询,如何考虑用什么集合来装这些数据coding:不用循环,写一个方法打印数字1~n
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布