最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:前台 - 北京
面试流程专业,但耗时较长。
一面是HR的来电,中英相间的问了些基本问题,自我介绍、爱好、家庭情况、为什么离职、薪酬要求等。二面是电话面试,包括上海的HR主管和广州这边的主管,问题大多基于之前的工作经历,如之前的工作中遇到的最大困难是什么以及如何解决的、之前有没有撰写过报告、电脑软件的使用情况等等。隔了大约一周去工作的地点见了直属上司。直属上司面试以后,又隔了一周和广州这边的主管进行了第四次面试,但是最终都没有录取。
Q:你认为什么是最重要的?
面试了职位:财务-实习生 - 北京
一面人事主任,二面部门经理和会计,没有刁难,很正常
一共两轮,单面,因为是实习生,所以没怎么刁难的问题,问的最多的是以前的实习经历(证明啥的都没看,问几句都知道到底有没有做过),商量了一下来的时间,就说行的话这两天通知,然后第二天就收到hr姐姐的通知了,还要交体检报告哦(我真的只是实习生而已啦)。
Q:在以往的实习中(会计助理)你负责什么工作
面试了职位:监控工程师 - 北京
就正常流程,问一些工作经历,突发情况处理。
经理面试,会问一些工作经历,某种突发情况要怎么处理,感觉人不错,身高,年龄,没有纹身,没有坏的印象就可以。
面试了职位:行政助理 - 北京
笔试加面试,会测试英语口语水平。
公司很高大上,而且给人感觉很专业,不愧是这个行业的TOP5。 先进行的是面试,要先填一份资料,然后就跟HR姐姐面谈,HR姐姐人很好,声音也很好听,首先是聊了一下我的基本情况,问了几个简单的问题,然后就用英文做了一次自我介绍,也问了几个英文问题,但是都不难,是根据前面聊天的情况问的。 然后后面就进去办公室用电脑做一个TEST,时间是半个小时,是两道翻译题,中译英和英译中都有,两篇都分别是150-200词左右,然后还要写一封邮件。 个人感觉对英语的要求都比较高,所以一般都不够时间做,我就是邮件写了一半没写完,然后HR姐姐很较真,真的半个小时就准时过来叫我结束,跟她说还差一点点都说没关系,不可以再做了,因为每个人都是30分钟,要对每个人都公平。 然后就送我出门口,说一周内会有通知,然后过了三四天就打电话来通知说已经找到合适的人选了,没有通过。 我感觉应该真的是笔试做得太烂了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么觉得自己适合这个职位?
面试了职位:城市经理 - 北京
世邦魏理仕的三轮面试
要从MD,DH,HR三轮面试,需要好的思维能力与经验和创新,分享自己的强项,与自己对商业地产的了解,职业规划,满足职业规划路线应有的条件,和人脉的扩展,平时的revenue来自于commision ,great platform。
面试了职位:项目协调员 - 北京
感觉都是挺好的,没有特别难的问题
两组人,每组两个人,面试半小时
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们要的是一个靠谱的人,你靠谱吗?
面试了职位:行政助理 - 北京
董事总经理助理面试经验。
一共是3轮面试 HRD 首先是打电话沟通,然后约去公司面谈,最后跟老板见面沟通 广州的office 大部分员工都是广州本地人,也有几个老板是香港人,所以总的来说人很nice,也偏好找回本地人,或者起码会说粤语的人。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
世邦魏理仕

客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
西湖支架设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京东升博展科技发展有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2023-06-08 发布
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
凤栖坞中性笔影视制作
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:阳光海天面试:储备干部。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
第一步是当地的项目经理进行面试,简单的询问一些问题,然后就安排了hr加好友,总部的人力通过视频面试的,问题不难,因为本身是储备,入职后需要培训一段时间,所以要求不高。主要需要一定交际能力和管理能力,这些不太可能从面试看出来,需要后续入职实操体现,所以面试是较为轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布