最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

已选:

福州

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试过程轻松、愉悦。
有三个人面试,一个是HR,一个是部门经理,一个是副总主要的专业问题都是部门经理提问,问题难度一般,面试气氛也比较好,主要是会问一些工作相关的问题,及抛出一个问题,你怎么解决。
智度

面试了职位:网站美工 - 郑州
面试:爱客道大致过程就是给你介绍一下公司背景工作内容。
给你介绍一下公司背景和工作内容以后,询问一下有没有这类工作经验,然后就是介绍一下福利待遇。整个过程很轻松。
面试了职位:前端工程师 - 郑州
面试:郑州矩阵动力网络科技有限公司技术经理和hr同步沟通的,对技术的要求蛮高。
①周一上午接到hr的电话,对简历信息做了校对和核实,hr很细致的问了离职原因、职业规划和一些个人信息,对专业技术涉及的点问了不少,问完之后说帮我向技术推荐; ②下午的时候技术联系我说聊聊,电话:一个好的前端工程师需要有的技能有哪些?感觉自己答得一般,罗列了些技术方面的关键点,自己表现很糟糕 hr比较专业,不像有些公司看了下简历就直接约去面谈,路上要好多时间的,这个在电话里面直接就跟我讲了暂时不约面的原因,为面试的人考虑的挺多也挺实际的,赞个
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:前端页面实现过程中,你认为特效和交互应该是怎样的比例比较合适?
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南代代环境科技有限公司面试体验极差,更像是通过招聘骗经验的
项目负责人自称之前在纽约(真是搞笑了,我同事纽约一大堆好吧。),使用的方法是美国知名的XXXX方法(专业术语就不说了),但实际的过程中,他说话飘忽不定,更像是刚刚接触这个方法的人,前前后后电话面了3次,视频面试1次,现场让我去3次,我一共损失了大概3000块钱(工资+时间+面试的差旅费(我之前在北京)),真是一个**的面试经历。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
Q:你现场做一个用户调研。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:收钱吧高大上的忽悠,其实就是地推。
主要问你有什么成功和失败的经历,负责招聘的是两个销售团队的队长,别的还好,主管给人的感觉就是太装。
Q:说说你最成功的经历
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共1轮面试
面试了公司的新房咨询师岗位,今天是第一轮,听说一共要三轮面试,还是挺严的。面试官是人事经理,讲话逻辑性很强,在面试的同时还分析了郑州的市场以及行业的未来前景。整体来说面试过程比较轻松公司介绍也很详细。整个面试时间比较长,算上填简历的时间差不多面试了一个多小时,但是觉得面试之后学到了很多东西,也觉得公司还是挺靠谱的,虽说目前规模不大,但是每一位员工都很优秀,等一手明天的结果,看看能不能有机会参加二面。后续会回来继续更新。PS:面试需要穿正装,最近郑州这个天气有点热。
2022-06-26 发布
面试了职位:行政部门普通员工 - 郑州
面试:克穷专车面试第一印象还不错。
很久之前的一次面试经历。办公环境什么的当时在东区也不错,后来那个面试的领导人也不在这个公司了。但是那个面试官比较亲切,给人印象很好。但是后来入职之后,随着那个领导的离开,整体感受并不好,就离职了。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南汉鼎人事面试,技术总监面试
主要交流的是做过哪些项目,之前的工作经验有哪些,还有一些技术上的问题,最后做了一道关于数据库多表查询的题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:饿了么外卖如果在互联公司做过BD面试基本没什么问题,要求本科学历
BOSS上投的简历,和直属上级聊的差不多,会让试岗一天,基本没什么问题,问一些过往 的工作经历,聊聊薪资待遇。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:校园菜鸟驿站面试难度一般,但是小组面试全灭了
面试题目很简单,面试官有两个,看起来很亲切,但问的问题也很随意,一直在看时间,估计是因为我们是最后一组,感觉面试官不是很认真的在听我们讲,所以最后团灭了。
Q:你的优缺点分别是是什么。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:博创华宇科技有限公司java培训的面试,想加强自身技能的进来看看。
先自我介绍一番,把简历交上,面试官会详细介绍培训的内容,你要做的就是决定,面试官态度很好,毕竟是想让你进来培训的。