最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:Java - 郑州
啥也不说,直接三道算法题
面试官直接拿着写着算法题的纸,搬着电脑就过来了。然后就让我写算法题,写的并不是很好,然后就直接结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:用两个栈实现队列。
面试了职位:实习生 - 郑州
气氛轻松,难度不大,很好。
分hr,部门总监和高管面试,没有问专业相关的问题,问了一些简历上的问题,气氛很轻松,是一个很关注个人成长的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 郑州
投资助理实习,三四轮面试,当天未通知,第三天通知的。
分别HR初面,投助复面,投资经理面试,总经理面试,董事面。一个实习,还是很多步骤的,从下午2点到5点,还没结束。HR面试很纠结于我实习期长度,我一开始说2个月,她说太短了。 后来又面试了几轮,都是我自己。
Q:对新三板哪些行业有研究?
面试了职位:Java - 郑州
第一个面试官来了,一直问算法题
第一个面试官来了,一直问算法题,有的没答上来也给讲,人挺好的。第二个面试官进来之后板着个脸,一直在看电脑跟人说话也不看人,看我写的程序说根本执行不了,然后问了我java的堆栈什么区别,我还没怎么答,他就说知道我什么水平了。又问了点别的,最后说我差,说我对自己没有要求。可能我确实学习方向不对,我是差,我跟你什么关系,你这么说我,懂得尊重人吗?
面试了职位:产品经理 - 郑州
产品总监面、分公司老大面、hr面、集团老总面
我只能说本次面试环节太多了,我一个初级产品经理的岗位,还要动用集团老总面试。简直逆天,越往后和本职工作越不搭边的问题就出现了。
面试了职位:行业研究 - 郑州
建议谨慎参加该公司面试。
叫人过去面试前都不看简历的。火车来回一千多块,酒店住宿500.面试一次成本1500。去了你猜说啥?根本就没问任何问题,说简历不符合要求,而且人招满了,就让我走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没问问题。
思思
Java面试不好,共2轮面试
一面 说了一些业务上的事,然后直接两道算法题,写出来了,面试官还一直diss,各种瞧不起的语气准时来的公司,等了面试官一个多小时,后来才知道,他们把几个人约在同一个时间面试,然后挨个面,面试官相当高傲,边面试边拿着笔记本工作,聊了几个自己做过的项目,面试官一通diss说没什么技术含量,最后做了一道算法题,面试官继续diss,然后被面试官带着离开,感觉像被赶了出来
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
面试了职位:行业研究 - 郑州
投资分析师实习岗三轮面试
第一个面我的是投资助理,比我大不了几岁;然后是hr面;最后是合伙人面,合伙人中途开始用英文跟我交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你是怎样提高工作效率的?
tiancheng
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
这是个可笑的公司,面试一直贬低人,说你只会增删改查,面试官一句话:这谁不会用?看不出来你的优势     去了也是浪费时间。智度这俩个字都不配
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试过程轻松、愉悦。
有三个人面试,一个是HR,一个是部门经理,一个是副总主要的专业问题都是部门经理提问,问题难度一般,面试气氛也比较好,主要是会问一些工作相关的问题,及抛出一个问题,你怎么解决。
智度

面试了职位:网站美工 - 郑州
面试:爱客道大致过程就是给你介绍一下公司背景工作内容。
给你介绍一下公司背景和工作内容以后,询问一下有没有这类工作经验,然后就是介绍一下福利待遇。整个过程很轻松。
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司【新媒体运营】面经分享
一面 照片上老板笑得很和蔼,实际看起来更年轻,状态非常好。先是自我介绍,面试官听了你说的话,肯定会有一些想问的,但都合情合理,真诚回答就好,不存在刻意刁难的情况。了解你之后,剩下的就是让你了解公司,从业务、架构等各方面,给你介绍清楚,公司需要志同道合的小伙伴。这期间有什么疑惑可以尽管问出来。一面全程两个小时。从智联上面试邀约到面完离开,整个过程都有被尊重,没什么不得体的地方。第二天下午两点HR总打来电话,先是询问面试体验、评价一下他们的面试流程,如实说就OK,然后就有二面邀约(是否入职老板一个人说了不算,公司还有委员会来评定,可以说是很谨慎了)。HR总讲话很礼貌,沟通起来也比较愉快。其他的等我面完再来补充吧。
面试了职位:房地产销售总监 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司房地产销售总监面试很好,共1轮面试
上周五参加了金案场的面试,人事很专业,会给准备好水和手写简历,公司讲解也很详细,有些东西颠覆了我的过往认知,总体感觉这是一个挺不一样的公司,公司不同于我之前做过的很多门店,自己做了手机系统,做了好房评测系统,还做了电话语音评分什么的,并且公司还有一批很厉害的后台支持伙伴。听人事讲公司的销售团队也很优秀,在目前的市场环境下也保持着不错的产出。我面试的是销售经理岗位,公司的薪资待遇还是很有诚意的,同时还缴纳五险一金,已经比市面上很多房产渠道公司要有保障了,同时听说还能给到精准的客户,保证每个月都可以有产出。之前离职的原因也是因为没有充足的客户,开单困难,目前的大环境,充足的客户对我来说反倒是不错的保障,这点是最打动我的,听说面试有三轮,选拔还很严格的,整体都很有调调,目前已经接到复试通知了,希望有机会加入。
2022-07-26 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:米学网2015年的面试很简单。
当时我是刚刚大学毕业,找了很久的工作都没有找到,过于谨慎或许是没有找到工作的原因之一吧。然后有同学在那工作,我就问他,你觉得公司怎么样,他说,我觉得挺好的,在这有种创业的激情,有动力。于是这句话吸引了我,当时他在那上班3个多月吧,我觉得他的评价对我很重要。恰巧在招聘会上看见了公司,面试官,让我简单的介绍一下自己,然后问我有没有参加过什么社团活动,敢不敢在台上演讲。第二天就通知我去上班了。考虑了一下,但是面试是很简单的,因为当时业务开展很快,需要大量招人,现在的话面试应该会困难很多吧,会问你有没有教育相关的工作经验,认为教育行业怎么样,对来面试的公司了解吗之类的,希望可以帮到有需要的人
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:博创华宇科技有限公司java培训的面试,想加强自身技能的进来看看。
先自我介绍一番,把简历交上,面试官会详细介绍培训的内容,你要做的就是决定,面试官态度很好,毕竟是想让你进来培训的。
面试了职位:项目经理
面试:北京合众伟奇科技有限公司实施项目经理的面试过程
主要还是要有相关的工作经验,如果有的话,比较简单,如果没有相关的工作经验,工资相对比较难以提高,且经验少的话,不容易面试通过。面试的过程很融洽,就像朋友聊天一样。
Q:如果有需求变更是如何处理的。
面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试:明源云-中山.海南明源云面试-实施顾问经历。
主要考察财务和计算机知识 像Oracle和面向过程存储等明源云主要做房地产这块的,还问道预算和报销、成本控制这块儿。他们的一个产品貌似跟预算和项目成本控制关系比较密切。
🤴🏻
面试了职位:售后客服 - 郑州
面试:夺冠互动面试:售后客服。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,结果没机会。
第一天面试约好下午两点半,公司单方面说延迟到四点,毕竟忙可以理解,四点我去问,没人搭理我,六点我再问几点,跟我说第二天早上十点,面试的时候售后的事一字不提,面试完说下午给结果,我两点等到晚上十点,最后跟我说我不合适,因为我之前做的售后比较多,他们需要运营,他们招的是社群运营,被HR拿去冲业绩,避坑!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:可瑞为态度一定要认真,对于不会的内容也要努力去回答
先到公司,由公司人事整理一下简历,然后带到客户现场,自我介绍,做过的项目,然后是技术问题,技术问题并不复杂,多线程问一点,反射问一点,集合类问一点,然后问薪资待遇,结束。
Q:反射及应用场景。
面试了职位:销售 - 北京
面试:红圈营销-红圈通感觉挺正规的,但是咋没看到员工
先填写一张面试表格,又做了一份试题,测试类的
Q:先是自我介绍,然后问一些基本情况