最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:Java - 郑州
第一个面试官来了,一直问算法题
第一个面试官来了,一直问算法题,有的没答上来也给讲,人挺好的。第二个面试官进来之后板着个脸,一直在看电脑跟人说话也不看人,看我写的程序说根本执行不了,然后问了我java的堆栈什么区别,我还没怎么答,他就说知道我什么水平了。又问了点别的,最后说我差,说我对自己没有要求。可能我确实学习方向不对,我是差,我跟你什么关系,你这么说我,懂得尊重人吗?
tiancheng
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
这是个可笑的公司,面试一直贬低人,说你只会增删改查,面试官一句话:这谁不会用?看不出来你的优势     去了也是浪费时间。智度这俩个字都不配
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-28 发布
面试了职位:行业研究 - 郑州
投资分析师实习岗三轮面试
第一个面我的是投资助理,比我大不了几岁;然后是hr面;最后是合伙人面,合伙人中途开始用英文跟我交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你是怎样提高工作效率的?
思思
Java面试不好,共2轮面试
一面 说了一些业务上的事,然后直接两道算法题,写出来了,面试官还一直diss,各种瞧不起的语气准时来的公司,等了面试官一个多小时,后来才知道,他们把几个人约在同一个时间面试,然后挨个面,面试官相当高傲,边面试边拿着笔记本工作,聊了几个自己做过的项目,面试官一通diss说没什么技术含量,最后做了一道算法题,面试官继续diss,然后被面试官带着离开,感觉像被赶了出来
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
智度

我主管老帅了
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司管理培训生面试很好,共2轮面试
电话沟通其实就是相互了解一下基础信息,对方会讲清楚岗位基础条件,然后根据我的简历又问我一些问题,主要涉及到了个人职业规划和之前的工作经历。聊了大概八分钟,都感觉挺不错的,就约了一面的面试。一面是和人事经理聊的,常规面试,问了离职原因、怎么看待行业的、有没有了解过公司,以及以前的经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:交互设计师 - 郑州
面试:叮咚仕途人事面试了解完情况后,产品经理看下作品
面试官会问你一些上份工作离职的原因,了解一下你生活,然后产品经理会和你聊你之前的项目经历、问你一些是否掌握的技能。
面试了职位:Java - 郑州
面试:可瑞为面试整体还行,给人感觉不错
面试题很简单,面试过程也没有问什么很难得问题,只是普通的交流。就一轮面试,自我介绍了下,没问什么专业知识,主要我专业也不对。
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共1轮面试
又是我来更新我的二面了,二面是老板来面试的,面试时间有点久,聊了一个多小时,与其说是面试不如说是聊天,聊到了我的一些过往经历,对行业的理解,同时也给到了我很多的建议,周总人很和蔼,没有老板架子,从公司的发展讲到公司的未来预期,并且详细的讲解了公司的业务逻辑和金案场的作业系统。确实能看出来公司和市面上的其他中介公司区别还是很大的。周总整体的讲解非常的有感染力,听得我还有一些小兴奋,也能看出来,周总对自己以及这家公司的信心很足,在我看来是个挺靠谱的老板。刚刚得到通知,二面通过了,让我准备三面,三面的时候会考一些房产基础知识,同时还需要准备区域讲解,还是有点难度的,先好好准备,三面结束之后再来更新。
2022-06-30 发布
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
文芙轩教室 税务
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:郑州春华秋实文化传播面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
首先是笔试题,提到了有关浮动的问题,还有常见的几种定位
2023-03-26 发布
面试了职位:销售主管 - 郑州
面试:奇鱼考勤直接区域总直面。
直接区域总直面,犹豫在大型it行业有丰富经验,外加工作履历丰富,一轮商谈后待遇比较诱人。但也是行业科班出身的原因,高待遇后的风险目前不清楚,考虑中。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:校园菜鸟驿站面试难度一般,但是小组面试全灭了
面试题目很简单,面试官有两个,看起来很亲切,但问的问题也很随意,一直在看时间,估计是因为我们是最后一组,感觉面试官不是很认真的在听我们讲,所以最后团灭了。
Q:你的优缺点分别是是什么。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:收钱吧高大上的忽悠,其实就是地推。
主要问你有什么成功和失败的经历,负责招聘的是两个销售团队的队长,别的还好,主管给人的感觉就是太装。
Q:说说你最成功的经历
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:婚礼纪电话邀面+BDM面试+大区经理电试
首先人资部门会先电话初步了解个人基本情况,觉得ok的话沟通时间邀请去公司面试、 城市经理会进行面试,主要是了解有没有互联网行业销售从业经验,个人的工作经历和抗压能力。 城市经理觉得ok会接到大区经理的电试,主要是了解对工作的认识和看法,和后面入职后怎样去做好工作,基本只要城市经理那关ok就没问题。