最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:交互设计师 - 郑州
人事面试了解完情况后,产品经理看下作品
面试官会问你一些上份工作离职的原因,了解一下你生活,然后产品经理会和你聊你之前的项目经历、问你一些是否掌握的技能。
叮咚仕途

面试了职位:项目经理
面试:北京合众伟奇科技有限公司实施项目经理的面试过程
主要还是要有相关的工作经验,如果有的话,比较简单,如果没有相关的工作经验,工资相对比较难以提高,且经验少的话,不容易面试通过。面试的过程很融洽,就像朋友聊天一样。
Q:如果有需求变更是如何处理的。
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共3轮面试
面试一共三轮,整体下来,感受不错,难度一般。第一轮是人力面试的,通过之后要去市调,了解经纪人行业作业方式,二轮直接是老板,面试的时候讲了很多东西,特别强调了作业方式不同点在哪,也讲到未来公司规划。二面通过之后,HR小姐姐给了我房产专业知识去学习,同时准备了金水区的讲盘。三面主要就是讲盘和专业知识考核。现在已经被告知通过了,也算对得起这段时间的学习。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-05-25 发布
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
面试:克穷专车面试人员比较和善,难度不大
一共两轮面试,初面是HR小姐姐,问一些简历上的基本情况,主要了解之前的工作经验。复试是部门领导直接面试,注重工作技能的面试,会问一些具体的细节。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:河南汉鼎人事面试,技术总监面试
主要交流的是做过哪些项目,之前的工作经验有哪些,还有一些技术上的问题,最后做了一道关于数据库多表查询的题。
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共1轮面试
又是我来更新我的二面了,二面是老板来面试的,面试时间有点久,聊了一个多小时,与其说是面试不如说是聊天,聊到了我的一些过往经历,对行业的理解,同时也给到了我很多的建议,周总人很和蔼,没有老板架子,从公司的发展讲到公司的未来预期,并且详细的讲解了公司的业务逻辑和金案场的作业系统。确实能看出来公司和市面上的其他中介公司区别还是很大的。周总整体的讲解非常的有感染力,听得我还有一些小兴奋,也能看出来,周总对自己以及这家公司的信心很足,在我看来是个挺靠谱的老板。刚刚得到通知,二面通过了,让我准备三面,三面的时候会考一些房产基础知识,同时还需要准备区域讲解,还是有点难度的,先好好准备,三面结束之后再来更新。
2022-06-30 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:叮当互动一个很有自己想法的创意公司
老板人很奶思,询问的问题比较专业,很有想法。跟他聊过之后会有豁然开朗的感觉。介绍公司的业务、项目清晰明了。
面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试:明源云-中山.海南明源云面试-实施顾问经历。
主要考察财务和计算机知识 像Oracle和面向过程存储等明源云主要做房地产这块的,还问道预算和报销、成本控制这块儿。他们的一个产品貌似跟预算和项目成本控制关系比较密切。
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:婚礼纪电话邀面+BDM面试+大区经理电试
首先人资部门会先电话初步了解个人基本情况,觉得ok的话沟通时间邀请去公司面试、 城市经理会进行面试,主要是了解有没有互联网行业销售从业经验,个人的工作经历和抗压能力。 城市经理觉得ok会接到大区经理的电试,主要是了解对工作的认识和看法,和后面入职后怎样去做好工作,基本只要城市经理那关ok就没问题。
面试了职位:机器学习算法工程师 - 郑州
面试:郑州爱峰达科技信息咨询有限公司个人感觉一面无实质性东西。
面试官是个女的,当时就感觉应该不是技术面,因为自己可能也是缺少工作经验,说话比较客气,结果最后给了两条路。基本就是先培训,后上岗,培训期还挺长,顿觉无爱。
面试了职位:Python - 郑州
面试:赢杰面试数据采集工程师经验分享
没有笔试,直接面试,面试管是技术,面试官很负责任,提问的问题不难,不过发现跟我的技术栈不合。hr是真的不负责任,我的简历就没看,最后技术栈都不和,让我白跑一趟。后来问起来好像是请长假了,也没人管,感觉管理混乱。