最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:Java - 郑州
啥也不说,直接三道算法题
面试官直接拿着写着算法题的纸,搬着电脑就过来了。然后就让我写算法题,写的并不是很好,然后就直接结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:用两个栈实现队列。
tiancheng
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
这是个可笑的公司,面试一直贬低人,说你只会增删改查,面试官一句话:这谁不会用?看不出来你的优势     去了也是浪费时间。智度这俩个字都不配
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-06-28 发布
面试了职位:Java - 郑州
第一个面试官来了,一直问算法题
第一个面试官来了,一直问算法题,有的没答上来也给讲,人挺好的。第二个面试官进来之后板着个脸,一直在看电脑跟人说话也不看人,看我写的程序说根本执行不了,然后问了我java的堆栈什么区别,我还没怎么答,他就说知道我什么水平了。又问了点别的,最后说我差,说我对自己没有要求。可能我确实学习方向不对,我是差,我跟你什么关系,你这么说我,懂得尊重人吗?
思思
Java面试不好,共2轮面试
一面 说了一些业务上的事,然后直接两道算法题,写出来了,面试官还一直diss,各种瞧不起的语气准时来的公司,等了面试官一个多小时,后来才知道,他们把几个人约在同一个时间面试,然后挨个面,面试官相当高傲,边面试边拿着笔记本工作,聊了几个自己做过的项目,面试官一通diss说没什么技术含量,最后做了一道算法题,面试官继续diss,然后被面试官带着离开,感觉像被赶了出来
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-25 发布
智度

面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:婚礼纪电话邀面+BDM面试+大区经理电试
首先人资部门会先电话初步了解个人基本情况,觉得ok的话沟通时间邀请去公司面试、 城市经理会进行面试,主要是了解有没有互联网行业销售从业经验,个人的工作经历和抗压能力。 城市经理觉得ok会接到大区经理的电试,主要是了解对工作的认识和看法,和后面入职后怎样去做好工作,基本只要城市经理那关ok就没问题。
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:博创华宇科技有限公司java培训的面试,想加强自身技能的进来看看。
先自我介绍一番,把简历交上,面试官会详细介绍培训的内容,你要做的就是决定,面试官态度很好,毕竟是想让你进来培训的。
面试了职位:PHP工程师 - 广州
面试:妈妈网妈妈网面试经历妈妈网面试经历。
公司氛围特别好,员工都比较年轻(除了大BOSS哈哈)工作压力刚好,不会压得窒息,同时又有优秀的同事与你竞争,特别好的工作氛围。每年的年会都会有新亮点。
面试了职位:网站美工 - 郑州
面试:爱客道大致过程就是给你介绍一下公司背景工作内容。
给你介绍一下公司背景和工作内容以后,询问一下有没有这类工作经验,然后就是介绍一下福利待遇。整个过程很轻松。
面试了职位:行政部门普通员工 - 郑州
面试:克穷专车面试第一印象还不错。
很久之前的一次面试经历。办公环境什么的当时在东区也不错,后来那个面试的领导人也不在这个公司了。但是那个面试官比较亲切,给人印象很好。但是后来入职之后,随着那个领导的离开,整体感受并不好,就离职了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:饿了么外卖如果在互联公司做过BD面试基本没什么问题,要求本科学历
BOSS上投的简历,和直属上级聊的差不多,会让试岗一天,基本没什么问题,问一些过往 的工作经历,聊聊薪资待遇。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:河南代代环境科技有限公司面试体验极差,更像是通过招聘骗经验的
项目负责人自称之前在纽约(真是搞笑了,我同事纽约一大堆好吧。),使用的方法是美国知名的XXXX方法(专业术语就不说了),但实际的过程中,他说话飘忽不定,更像是刚刚接触这个方法的人,前前后后电话面了3次,视频面试1次,现场让我去3次,我一共损失了大概3000块钱(工资+时间+面试的差旅费(我之前在北京)),真是一个**的面试经历。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试
Q:你现场做一个用户调研。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
     面试的是人资专员岗位分享一下自己的面试经历吧。         刚刚从公司面试结束回家,整体面试时间用了半个多小时,五分钟填写简历,同时也需要自己携带自己准备好的纸质简历。人事的小姐姐非常有礼貌,非常友善,我没找到公司的位置,也很详细的给我指引,并且在公司门口等我。    上楼之后,办公室不算大,目测2-3百平米。办公室人不算多,是个初创公司,环境不错,门口的人力部门非常热情,还准备了小零食,公司氛围不错,门口有公司员工的照片,能看到很多员工都是毕业于名校的,这也是吸引我来的最重要原因,与优秀的人共事必会更优秀。坐下之后,先填了一份简历都是基本信息,然后被带到会议室开始面试了,面试官是个男的,流程专业清楚,整个人也没有什么压迫感,整体来讲面试进行的很顺利,交流了一下过往经历,未来发展,职业定位等等,同时也跟我分享了他的从业经历,给了我一些指导,也让我有了对人事岗位的憧憬。面试结束之后就是回家等通知了,人力小姐姐把我送到电梯口,硬是目送我下楼,给我弄得怪不好意思的。     整体来讲,面试很专业,也期待自己能参加复试。     另附:听面试官说面试一共三轮,第三轮要考核专业技能,还是有点忐忑的。还是先通过复试再说吧!
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-22 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:猫果网小公司,不是互联网公司面试的套路
面试官是技术总监,年龄大概是50岁左右,粗略感觉,他们还是单体应用时代。面试官应该不怎么搞技术了,全是corejava 的东东、问的不是很专业,回答的时候有点反应不过来。
Q:Integer 和int 的区别。
面试了职位:销售 - 北京
面试:红圈营销-红圈通感觉挺正规的,但是咋没看到员工
先填写一张面试表格,又做了一份试题,测试类的
Q:先是自我介绍,然后问一些基本情况