最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:前台 - 合肥
有点像***。面试分初试与复试
有点像***。面试分初试与复试,初试很简单,今天来复试,感觉不是特别靠谱的公司,三件房子,公司场地很小,来了一个多小时了,好多人在一件会议室里叫了一个小时,跟洗脑似的
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 合肥
一轮初试一轮复试
一轮初试一轮复试,初试问一些常问的问题,复试有专人带你跑市场,实习一个月左右最主要一点面试时态度端正
面试了职位:行政文员 - 合肥
问了对文员的认知,和对公司的了解。
让第二天复试,我说第二天没时间第三天可不可以,他说好,面试官很平易近人,一开始看到前台每个人都带一下还以为是很有架子比较凶的那种呢。
面试了职位:行政助理 - 合肥
我面试的时候是老板亲自面试的。
我面试的时候是老板亲自面试的,因为是经人介绍过去的,面试问题无非是一些自我介绍专业问题,不过老板人很好是个女强人,她还关心了我的家庭一些事,很喜欢那个老板。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政文员 - 合肥
面试两轮,感觉还行。
面试两轮,感觉还行,不知道具体工作是干嘛,希望不要是骗人的,明天复试。
面试了职位:前台 - 合肥
感觉不靠谱,像***公司
感觉不靠谱,像***公司,面试分初试和复试,初试就是过场,今天来复试,等了一个多小时,一堆人在会议室里叫了一个小时。看你自己吧!
面试了职位:贸易跟单专员 - 合肥
面试很简单
面试很简单 随便问几个问题就决定明天去复试。要八点半之前到 要一上午的时间 不知道要干什么 犹豫要不要去
面试了职位:文员 - 合肥
面试很简单 简单聊了几句 。
面试很简单 简单聊了几句 周四复试 不知道怎样 想有过他家复试经历的人给点意见。
面试了职位:财务专员/助理 - 合肥
初试通过。
初试通过,通知明天去复试,也不了解啥情况,说实习期先跑市场一个月,感觉面试的女的说话很干练流利,公司环境到时不错,但是没有看到多少人。
面试了职位:采购助理 - 合肥
初试就随便问几个问题。
初试就随便问几个问题,就让复试,还让第二天早上八点半前到公司复试,感觉不靠谱。
合肥皓特贸易有限公司

面试了职位:收银员 - 上海
面试:家乐福收银是个锻炼的机会。
得看你面试什么部门了,觉得收银是个锻炼的机会,面向学生,提的问题相对来说都很简单,很好加入,也可以按自己的时间安排。
面试了职位:操作工 - 合肥
面试:合肥三洋电器普通操作工 暑期兼职夜班
面试没什么要求,签劳动合同就行了。没有什么技术含量,上班有点累,没办法停,都是流水线,工资还可以,面试主要你谈好工资就行了
Q:长期全职吗?
面试了职位:仓库管理员 - 合肥
面试:合肥同琪商贸有限公司仓库主管 对个人能力要求较高
有管理经验会开车吃苦基本就OK了仓管需要收货 货位管理需要相当一段时间去适应,仓管还需要手动验货,比较累,因为验货出错是要担责的。
Q:会不会开车
面试了职位:新媒体运营 - 六安
面试:安徽省霍山县缘圆缘工贸有限公司这个是我第二份工作的公司。
第一次来到这家公司,位于安徽省体育馆内,很神奇,还有公司在这里,而且还是一家实体门店。后来才知道这里是运营中心,面积很大,里面还有电商运营部。 我当时面试的是微信运营,一开始是人事面试我,一开始是自我介绍,后面是对我所经历的情况的一个了解。后面是我对贵公司的一些了解。总体还不错,走的时候还让我填写一个调查表。很专业。后面是很庆幸的是通知我过去复试。
面试了职位:采购经理 - 合肥
面试:合肥皖菁文化传媒有限公司跨行业找工作面试采购经理
公司是老板直接面试,老板人很nice,没有架子,不给人有压力的感觉,是以聊天的氛围和面试的人真诚的交流。
Q:公司目前规模还比较小,人员也比较少,你怎么看?
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥TCL电器销售有限公司2015年TCL家电产业园校招面试
主要试问一下在学校的学习情况,取得了那些成绩,参与了什么项目,问一下家庭背景,是否有女友,以及未来的打算,然后简单的问一下专业的题目等等,面试官很和蔼。
Q:未来的职业打算。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:百武西BIOWOOSOO宣讲会后初面+视频面试。
宣讲会可能由于时间及地点的选择,再加上宣传力度问题,导致去听宣讲会的人很少。所以当时简单的宣讲之后,就是一直和HR以及当时的一位销售领导在聊天,具体聊一些第一份工作的选择以及工作环境的重要性,然后这就算初面了。 之后便是远程的一个视频面试,主要问了一些为什么选择这个公司这个行业,以及遇到员工发生争抢顾客而发生矛盾,作为上级要如何处理。面试官人很随和,整个面试下来也很轻松。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥长虹美菱制冷有限公司面试一对多
面试一对多,几个财务部门的主管人员面试你,先是问一些基本信息,聊了家庭啊以前的工作之类的,后来问了很多专业知识,当时脑子有点混乱又很紧张,很多都没回答上来,感觉表现得很差。
面试了职位:PHP - 阜阳
面试:安徽世豪商贸发展有限公司薪资待遇低,公司地点经常变动
下班后顺道过去面试,环境跟一般,虽然感觉像是刚搬得新工作地点,但是感觉死气沉沉,面试官没什么技能水平,薪资很低,远远低于预期,感觉像是固定死了招人的薪资标准,典型的想招人,又不想花钱的类型。 hr也是换的很勤快,今天这个人明天那个人,感觉公司及其差,不靠谱。
面试了职位:暖通工程师 - 合肥
面试:合肥荣事达太阳能有限公司面试主要看人长得怎么样,表达怎么样
面试很简单,主要看表达能力,基本问题问下,然后会忽悠你转正就买五险,其实要满2年后才买,公司最多的就是招商,属于逮到一个是一个,没有什么发展前景。