最近更新时间:2024-06-09 09:00:00

杭州

清空已选条件

巴尔镇笔筒数据开发
面试了职位:总装工程师 - 杭州
面试:总装工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,确认通过。
我的学历是双非一本,但有专业竞赛和创业竞赛的国奖和省奖,项目经理比较丰富,许多都担任负责人,所以仔细复盘一下经历就好了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
吴婧鑫
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:测试开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该没有通过。
问到的问题: 还有些问题不太记得了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2023-12-18 发布
迈捷投资有限公司

面试了职位:交易员 - 杭州
面试:杭州睿银投资管理有限公司面试对于工作过的人难度不大
面试对于相关行业工作过的,特别是有实盘操作过的人员不是很难。基本上对答如流,盘看操盘判断行情等等。然后聊一下历史操作记录,以及操盘的问题。
面试了职位:客服主管 - 杭州
面试:中国云蚁招聘人员连我简历没看清楚就让我过去面试。
招聘人员连我简历没看清楚就让我过去面试。去了之后人事和我说岗位经历不符合要求,说是招聘没有处理清楚,发错了。 虽然白跑一趟没什么,但是对这家公司印象差了很多。有点无语,公司细节方面感觉挺差的。
芭瑞雅
面试了职位:运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司运营面试不好,共3轮面试
hr拉人头冲业绩,不看简历邀人去面试,位置偏,去了不到10分钟就结束,耗费彼此时间,也浪费车费过去
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-07-07 发布
面试了职位:咨询经理 - 杭州
面试:浙江华睿投资管理有限公司毫无诚意的面试
按照约定时间去了单位,先是被带到了一个空办公室,等了半小时,期间闯进来三个人,都是看到里面有人尴尬走开了。估计就是个临时会议室,没有使用规范和提前预约的规定。然后俩大佬(一男一女)姗姗来迟,先问了学校以及以前的经验,一堆有的没的问完,突然想起来要让我自我介绍,完全没有思路和逻辑。男的合伙人耳朵还不好使,我已经回答过的离职原因又再问一遍,期间不断问我刚才那句说的啥,我不得不一次次提高音量重复之前的回答。 一堆说完,面试还没结束,男的合伙人直接说另外有项目要走了。女的合伙人尴尬的圆场,介绍了下俩合伙人情况,然后说觉得挺合适,薪酬也给得了,会把面试结果告知董事长,然后等待下次面试。第二天催问了HR结果,被告知不合适。也没报啥希望,毕竟人家连自己要啥都没整明白呢。
面试了职位:PHP - 杭州
面试:中国云蚁面试总流程
到了后向前台要一份简历表和笔试题 笔试题相对没人会去看你 你不懂的地方可以去百度获取答案 做完提交后 会有技术面试 技术面试会向你提问笔试题中的题目 最后会问你技术方面的问题 以及环境搭建等问题 技术面完后会有人事向你了解基本情况 最后去与老总进行面试 主要是这环节 通过基本上就没问题了 问的基本上是 未来发展方面 和技术方面看你到什么程度了 然后会向你介绍下发展方面的流程 跟开发流程
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁杭州云蚁科技面试经历
boss上面没写公司具体位置,好不容易摸过来的,做了一份卷子,题目只能用莫名其妙形容,工作根本用不到,做完就被打发走了,可能是看我空的比较多直接pass了,要来面试前端的做好心理准备了。
一目五先生
面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁面试:销售。面试体验不太好,问的常规问题,最终不通过。
约了2点半面试,去了填表,然后HR让我等了大概半个小时过来问了我简历上的问题然后说主管在开会让我再等一会让主管过来面试,之后等了半个多小时跟我说主管很忙还在开会让我先回去主管开完会会打电话跟我面试。到家之后等了一晚上,加了HR微信没有回应,BOSS上发了消息给HR问是否要再去一趟公司,第二天下午跟我说那边没有通过。大概就这么个流程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2022-09-04 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:科发资本如何拿到科发资本的offer。
面试分两轮。第一轮面试的人不定,有时候是综合办公室的领导,有时候是投资部的负责人。 第二轮有时候是董事长面试,有时候可能就没有了。一般会问以前的经历,对行业的判断等,问题不是很难,更多的是在聊天。
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
位置确实偏 周围感觉都在拆迁先hr面在主管面 问的问题差不多 相当于回答两遍😓 主管还问运营思路之类的 办公环境感觉还可以 但周边环境有点…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:朴海(杭州)股权投资基金管理有限公司CEO面感受较差
CEO面氛围不是很轻松,虽然团队倡导年轻化,但想法略显拘泥传统和保守,感觉沟通有代沟,除了和CEO面试感觉一般,其他方面都感觉不错。