最近更新时间:2024-05-15 08:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:数据顾问 - 上海
一轮,问题比较简单。
一轮,问题比较简单,主要看你愿不愿意做销售,培训体制很完善,有阿里巴巴提供的大量资源,做的不好会淘汰。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海第一财经传媒有限公司

midor
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海人民美术出版社编辑面试一般,共3轮面试
上海人民美术出版社面经。一共两轮,主管+boss。还算轻松,不太会压力面。没有让自我介绍。待遇在出版界算是还不错的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:悦悦图书面试:运营助理/专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
这家公司人事最喜欢忽悠应届生来面试了,主动打招呼给你画饼,不论怎样先让你来面试,给他们刷人头,路过的应届生还是擦亮眼睛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
外太空玩具柜保安
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:笔酷文化面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试的很不错,体验很好,问题很简单,很快就拿到offer了
2023-11-14 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
我之前不知道什么情况,但是第一次见面试要让我扩写一个片段的,还是一百个以上的分镜脚本,虽然说在我看来不难,但是这个量是真的大,而且让我有点不爽,一百多个分镜头已经算是一集动漫的量了,当然如果是日漫可能不够,但是国漫这帮注水的状态,应该是够了,而且完全不问个人擅长什么风格,我觉得有点坑。要求是一周内交,现在我还不知道是什么情况,期待后面的结果。
2022-07-01 发布
何须问
面试了职位:作者/撰稿人 - 上海
面试:笔酷文化面试:作者/撰稿人。过程不太愉快,没啥难度,告知没通过。
boss上联系,给的是一张图然后啥也没有要求通过角色写剧本,实际上只能体现出对方的不专业,正常编剧流程是先策划再写剧本,所以对方这种做法无异于是免费收割创意,我建议各位不要尝试这家公司,因为这家公司有骗稿以及骗创意的嫌疑,而且从其他同行那边听到的对这家公司的评价并不是很好
2轮面试:笔试、留作业
2023-02-20 发布
金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
一面问了高考成绩,基本闲聊,二面人力面,就几分钟,过了两天就说通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-15 发布
天知道
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,难度也是有的,确认通过。
整体感觉不错,上来填了个信息表 还有手写回答英文的简单问答问题。基本无准备,与面试官聊的还可以。
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-03-21 发布
M7星云档案柜总助
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:国际金融报面试:广告销售。很不好的体验,题目难度不大,应该是没过。
问了一堆里里外外的问题,没和你谈薪资、待遇都没有,让你等消息
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司营销主管面试很好,共3轮面试
挺顺利,整体感觉良好,第一轮是人事面,第二轮是负责人面。比较简单,因为是销售岗,所以没有太多问题。就是
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:华东理工大学出版社其他职位面试一般,共7轮面试
一开始各方面都让我觉得还行,初面前hr打电话来约了时间,填了信息表,然后我明确表示了是否实际工作经验为硬性要求,hr表示既然看过了你的简历,都知道这些,你是符合要求的。初面也过了,终面去的时候一直不满意相关经验,跑了两趟,转地铁单程一个多小时,挺心累的,我觉得可以一开始就说清楚的问题,对了,过程中还隐约提到过这个岗位并不急着要人……
7轮面试:群面/无领导小组、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-06-30 发布