最近更新时间:2023-02-20 13:05:03
何须问
面试了职位:作者/撰稿人
面试:作者/撰稿人。过程不太愉快,没啥难度,告知没通过。
  • boss上联系,给的是一张图
  • 然后啥也没有要求通过角色写剧本,实际上只能体现出对方的不专业,正常编剧流程是先策划再写剧本,
  • 所以对方这种做法无异于是免费收割创意,我建议各位不要尝试这家公司,
  • 因为这家公司有骗稿以及骗创意的嫌疑,
  • 而且从其他同行那边听到的对这家公司的评价并不是很好
2023-02-20 发布

别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广告设计。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR带进来,然后填表。填完表就去会议室面,来的是一个卷毛微胖男的,一对一面试。整个面试时间,有70%的时间他都在玩手机,然后随便问了一些问题,还质疑我的作品是不是自己做的?还说我是去找素材的,我:???然后中间玩手机玩到 两个人都不说话长达两分钟我都坐不下去了 想赶紧溜然后HR在BOSS上说看过作品了,感觉还不错,到现场了,用人部门负责人又说没看过,看一下作品。😅
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:撰稿人 - 北京
网易有道英语编译实习
等了三个多月,以为没戏了,但有一天突然收到了面试通知。是直属部门上司面试,只有一轮,让我做了一个测试,是针对一个汽车活动进行写稿,当时回答的还算有逻辑,起到了对活动宣传的作用。最后就过了。实习三个月,很开心。
Q:针对一个汽车活动,写宣传稿。
陈小小
面试了职位:网店店长 - 深圳
网店店长面试不好,共3轮面试
花了来回两个小时 给他们公司刷kip。一上来给你做题 我两大道题算的没做 两个人轮流见面面试 问同样的话。还问我高考数学多少分。请问这个跟岗位有什么关系 在那里找优越感啊。PUA你一顿。尽是问一些和岗位不相关的话。还打探我面试其他工资给的薪资如何。请问你公司可以给到多少又不说。真的很无语的公司。想去他公司都避雷吧 去了都是跟你说不合适的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
琉璃斋围巾药店
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本能通过。
纯纯刷kpi,避大雷,冒着雨过来面试,首先给一份类似测智商的题目给做,题目跟岗位毫无相关,都是随便做做也不会看结果(不懂这个环节意义在哪),然后是hr面,聊了一些基本情况,问以往的工作经历,讲了一下这个岗位的基本内容,本人属于有工作经验,hr问了跟这个岗位没什么搭边的问题,聊不到十分钟就完事,问了hr就这样一轮面试?不用负责人面?hr给的答案是这个岗位不用负责人面…嗯大概明白啥意思。工作环境很一般,离地铁站远,面试的那层楼很压抑,安静得很,听说是一些视频后期和文案的岗位,面试的岗位工作地再另一层楼。面试结果暂无通知,问了也不回复,挺没礼貌吧,虽然已经能猜到结果,但至少给个回复。就算过了也不会去,体验感很差,浪费时间,千万别去…
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
萱萱
面试了职位:作者/撰稿人 - 广州
面试:编剧。面试体验良好,难度是简单题型,收到offer了。
看重简历,一般自我介绍流利就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
先是笔试,就是一些简单的文字、图片题目,让找里面的bug,最后的题目是考英语翻译。笔试没啥问题等一会儿就直接一轮面试,主要就问游戏经验,然后让说说这些玩过的游戏里有没有遇到啥bug,对qa这个岗位的理解。完了后直接成都这边老大二面,这个聊的就更轻松了,聊聊游戏经验、职业规划啥的,你要能扯,还能跟他聊其他吃喝玩乐。这个完了最后就是直接跟hr谈入职相关了。总结就是要有一点游戏经历和英语基础,表达能力正常即可,没啥专业性技能要求,面试都是一条龙直接搞完,适合实习。
2023-03-08 发布
笔酷文化