最近更新时间:2018-04-11 13:56:34
面试了职位:撰稿人
网易有道英语编译实习

等了三个多月,以为没戏了,但有一天突然收到了面试通知。是直属部门上司面试,只有一轮,让我做了一个测试,是针对一个汽车活动进行写稿,当时回答的还算有逻辑,起到了对活动宣传的作用。最后就过了。实习三个月,很开心。

Q:针对一个汽车活动,写宣传稿。
MeowMeow
您好 请问网易有道的实习生面试难吗 后天就要去面试审译的实习生了 有点害怕

面试了职位:UI设计师实习生 - 北京
顺利通过网易有道ui实习生
做了一个项目相关的ui设计题目,包括流畅图,架构,和最终的高保真输出,然后提交了。一面的面试官后来就是带我的导师;非常温和,耐心的听了项目,然后问了几个项目相关的问题。然后是品牌设计面试官来问了几个问题,然后hr面试问的问题比较多,主要关于了解有道其他的产品吗,还有为什么选择网易等等。
面试了职位:市场营销 - 北京
有道市场专员校招面试
群面:我们是12个人一组。第一题大概30分钟,材料给出有道词典APP的一系列功能,要求选出可以去掉的一项,以及设计新增一项产品功能,分为两个小组分别讨论,并派代表阐述小组的统一意见。 第二题就是最常见的无领导讨论,因为是市场岗位的面试,就根据假设情景设计推广方案。全部发言结束后面试官针对题目对大家的表现做了简单评价和指导,提出了一些大家没有考虑到的点。 半个小时左右出结果,我们组进了3个。单面:同一天紧接着单面,基本没有怎么聊简历,也是给题进行材料分析、想方案,面试官挺看重你的数据分析能力、市场洞察能力,和所谓的互联网思维。 一面过的话很快就会被带到总监那边二面,依然是做题,很专业。有的同学还被调剂到其他岗位的总监处三面,总之全是说干货。之后还会有VP终面和HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:教育产品研发 - 北京
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经
初中英语教研主讲教师坐在网易一楼大厅给大家写个面经,工作经验2年半,17年毕业后就在新东方优能一对一和兼职东方优播教师、电话沟通一面:之后在网易有道精品课上知道一面原来是位老师、主要针对简历经历提问、然后看了一下我做的课件和讲义、因为也一直担任组内教研负责人和新教师培训师的工作、一面顺利通过、因为网易的办公环境实在是太好了,所以很想去。 二面之前看了看准网说有全英文面试环节,所以自己把简历都翻译了一遍还修改了一下英文自我介绍、准备很充分、但是二面中文进行的、二面的时候就想把你引导到辅导老师的岗位、就是销售班主任的工作性质、但是明确说了不考虑这个方面、然后让我进行了试讲,二面通过; 三面是小初负责人、来了就直接说我们提供给你的岗位是辅导老师+教研的岗位,问我有什么看法我说辅导老师就是带有销售性质的就好比新东方的学习顾问、这个我不考虑,主讲老师要求的工作年龄是5-10年、这个在我最近的面试中是深有体会的.但是招聘信息上没有明确说明、还有公司实际上是不缺人的,因为三面拖了我三周,一周一面、这么热的天气天天下去跑来面试,因为很想来公司准备做的很充足但是最后真是挺失望的。 7月份开始也面了有10几家公司了、但是有一半其实都不是正经找人hr赚个kpi算了,但是整个面试也学到很多、希望面经对即将要面试网易这个岗位的同志们有帮助,大班经验比一对一要值钱很多、但是教龄更为重要. 手里其实已经有offer了、网易是最期待今天也告终了。
面试了职位:撰稿人 - 上海
面试谈的问题非常不专业,反而针对你的个人家庭感情问东问西
本人8月11日(周六上午)去鹏人品牌管理有限公司面试,该公司坐标为枫林路国际大厦A座,具体的地址我就不写了,去面试过的肯定知道。 我面试的是撰稿人职位,上午10点08分到达,因为那天是周六,全公司就老总一个人在,然后面试的问题极度不专业,基本围绕我老公的工作内容、我老公的薪资情况,我们的感情生活为主,不由让人觉得是***的前奏。老总拖着我不断地聊天,一直到下午13:15分因为有另外一位面试者来,所以我才得以离开。 整个过程是三小时!提问了很多我私人感情以及生育情况,另外,这个岗位工资就7000元,试用期两个月6000一个月,没有体检,工作满一年13薪,满两年14薪,以后就一直每年年终14薪这样的情况。 非常不专业的公司,如果你足够专业,颜值也好,那别去了,浪费时间。
Q:职业经历、你老公的工作、你老公的工资,你们为什么丁克,你丁克是因为身体原因还是你们不想生,你流产过吗?你老公出差你会查岗吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
三轮,第一轮群面挂了
三轮,第一轮群面挂了,13个人分两组,讨论同样的两道题,这次群面最后的report比较重要。我们组没有对方组的答案好所以全灭了。感觉思路答得全面些,以及report后面的讨论都很重要。两个题: 1. 网易翻译官设计新功能让人增加使用频次,再给这个功能写个slogan,设计新功能增加用户登录; 2. 翻译官原价收化妆品空瓶的活动,怎么提高传播量,怎么让用户相信不转卖,如果有2.0活动如何设计,再设计一个类似的活动。
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
网易有道

课程顾问200个职位