最近更新时间:2019-03-23 16:57:28
面试了职位:数据顾问
一轮,问题比较简单。

一轮,问题比较简单,主要看你愿不愿意做销售,培训体制很完善,有阿里巴巴提供的大量资源,做的不好会淘汰。

闻人梦坷
大兄弟现在还在这家公司做数据顾问吗,是在杭州吗

面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
一般分为三轮,第一轮是性格的面试
一般分为三轮,第一轮是性格的面试,一对二,但是进去这个性格面试,是宣讲会的时候做的他们公司特有的性格测试题,我挺多人被刷的,感觉有点莫名其妙,性格测试就是自我介绍,家庭情况,然后你的性格,根据你的答题,第二轮面试是一对一,这次是经理,感觉问题跟第一次差不多,最后说会有电话技术面,但是我一直都没有等到,
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营专员 - 天津
THINK 面试流程。
THINK 是一家很新潮的公司 拥有自己的咖啡店与西餐店 本人应聘的是新媒体运营 负责店内的活动宣传及艺术与生活方式的撰稿。在网上投递的简历,人士要求面试,之前有自己写过文章,摄影作品也发表过,面试的时候带着充分的材料去的,总体来说不难,就问问对这方面有什么想法,把我的作品拿去给经理看,看了个人微信和微博,应该是看看平时对什么感兴趣,格调在不在一个层面上。
Q:对新媒体这一块有什么看法
面试了职位:行业分析师 - 北京
HR很好,工作氛围好,环境好。
HR很好,工作氛围好,环境好,面试不难,问的也都跟工作能力相关的,专业跟经验要求多些,还谈了写面试的经验与方向,主要分析了职位所要求的一些专业,专业所限,没能通过,但是感觉还不错,对自己求职有一定帮助。
面试了职位:期货经纪人 - 南京
江苏弘业期货经纪人面试。
大四去弘业期货面试,一轮是五六个人对一,先是自我介绍,然后让把一支钢笔推销给他们,他们会想办法拒绝为难人,之后我灵机一动反驳了一个面试官的拒绝理由,他们对我的说法很满意。然后问了一些有关期货市场的知识,比如期货产品,期货策略等等。后来一个boss面的时候就问可以工作的时间、以后毕业的打算等问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我毕业以后的打算。
面试了职位:运营专员 - 惠州
虽然知道没什么希望可是想再期望一下结果。
一面是群面,八个人根据一个案例进行讨论,20分钟讨论。之后选择一人进行总结汇报。 二面是部门经理单面,问了很多很细致的简历问题,还有部分专业知识,看你对这个领域的见解。 三面是hr面,个人介绍,问了专业知识,家庭基本信息等等。
面试了职位:产品研发工程师 - 广州
电话面试英语。
电话面试英语 第一part是简单的读句子,句子已经给了一个pdf,顺序不一样,照着念就好了 part2是复述句子,根本听不清楚啊。信号太差。越到后面句子越长,还不知道讲什么。 part3是简单的question,一般就是普通的常识,比如问你要用什么开一个锁着的门。还有一个什么物体是立方体的还是球体的。之类的问题 part4是sentence build,就是给你三个词,让你造句。我记得有什么a team, can join, anybody。让你造一个句子。还有什么小狗叼球之类的句子。 part5是story telling,三个小故事,让你复述。第一个故事是两个人出去吃饭谁买单的故事。第二个故事是讲停车的。第三个故事是两个女孩去滑雪然后玩得很happy的故事。 part6是回答问题,两个问题,第一个是a happy family要具备什么特征。第二个是两个小孩子吵架,爸妈要怎么处理。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
上海第一财经传媒有限公司
查看更多数据顾问的内容