最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:人事 - 嘉兴
先是关于基础知识的笔...
先是关于基础知识的笔试,然后是人事部门领导的面试(对公司的简单介绍及背景了解),最后是相关职位面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:选择我们公司的原因
平湖黑田精工有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:*ST巴士坦诚自己的工作历史,会有更好的回报
面试的时候填写内容要真实面试着装整齐,对回答的问题真实可信,岗位工作内容要明确,薪资要求也要根据实际情况而提。
凤栖坞摆件微博运营
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:浙江鼎晶科技有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
一面 走的是校招的路子,到公司去面试。环境不错,在嘉兴学员边上,有独栋的科技园;我们6、7个人一组群面,先是和HR谈,后和几个部门领导谈,主要就是了解专业知识掌握程度、目标岗位、成绩、优势等情况。一面后等待一段时间,等所有人一面后,HR通知二面的人留下。二面是在经理办公室,与经理群面,主要了解性格、处事思路等。
2023-11-18 发布
面试了职位:销售业务员 - 嘉兴
面试:超仪电子浙江超仪国际销售面试。
人事主管简单的聊了些琐碎的事情,然后销售主管出一个销售方面的题目让你去思考如何解决,3分钟准备。技术方面主管关于技术问题进行简单提问。
北极光盘物业经理
面试了职位:软件测试 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试:软件测试。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
测试岗位作为计算机专业里面试难度较小的了,一般都是自动化的测试工具,需要你有能看懂bug和log的能力,有基本的计算机知识和代码理解能力
2023-12-07 发布
挣扎的小鱼
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
招聘主管打电话确定面试时间,然后按照约定时间,到人事部门领取个人信息登记表,比较简单,表格比较简单,登记完成后,部门经理过来面试,都是一些基本问题,大概聊了一个小时左右,部门经理很满意,需要技术部门副总面试,全英文交流,因为英文不是很好,最后面试发挥失常
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:汉朔科技Hanshow面试官很守时,过程大概十几分钟。
面试官很守时,过程大概十几分钟。因为疫情期间所以是视频面试,面试问题跳跃,感觉自己准备不太充分,问题答得不太好,面试官和蔼可亲,最后问我有什么问题,答完后反问我确定吗,我:确定后hr就老套路,说有后续再沟通,就没然后了,我知道自己凉凉了,大概问题:对加班的看法,从行政角度如何降低公司成本,接待海外客户你会做哪些前期工作等。
面试了职位:前端开发 - 嘉兴
面试:嘉兴星网通信技术有限公司只会给初级前端的工资
技术主管针对你的项目经验问些相关的问题,掌握一门流行的前端框架就差不多可以过,总体难度不大。但是老板只会给初级前端的工资(5000~6000),活不多,钱也不多~
面试了职位:工艺工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
面试不难,工资较低不符合预期,适合本地人
2023-03-14 发布
巴厘岛保险柜电梯工
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴斯达半导体公司面试:电子工程师。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
只有一面,没问太多技术内容,大概了解一下个人情况就过了,HR比较看重个人价值理念和未来人生规划,当天面当天晚上收到录取通知.
2023-10-31 发布
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:芯盟科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布