最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:人事 - 嘉兴
先是关于基础知识的笔...
先是关于基础知识的笔试,然后是人事部门领导的面试(对公司的简单介绍及背景了解),最后是相关职位面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:选择我们公司的原因
平湖黑田精工有限公司

面试了职位:工业工程师 - 嘉兴
面试:三思光电工业工程师面试一般,共3轮面试
大领导人很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:制程工程师(pe) - 嘉兴
面试:浙江丽正电子有限公司半导体行业面试及笔试相关经验分享。
面试丽正电子招聘主要流程分为两个部分,第一部分是笔试,第二部分是面试笔试过程,首先笔试的环境是公司的会议室,也就是说并没有考官,故在这样的环境中笔试,其实你可以放轻松,因为他们公司主要生产的东西是二极管和桥式整流器,所以相关的笔试题目都是和这些方面息息相关的,比如画一个二极管的符号还有桥式整流器的电路结构,还有就是一定要了解最基本的欧姆定理。 面试过程就更为轻松,主要是谈薪资的问题,因为一般通知了面试,说明你的笔试已经过关,公司对你已经产生意向,所以薪资方面可以按照自己的个人要求和情况进行交涉,若是一切没有问题,那就可以办理入职手续了,以上为个人面试丽正电子PE岗位的经历,希望能帮助大家。
Q:应用二极管搭建一个桥式整流器。
面试了职位:电子技术员 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题。
笔试主要是一些IQ,EQ方面的测试题,然后是面试,主要对英语要求比较高吧,现场翻译文章,听力等。其他也没什么。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江奇达光源有限公司面试不难,不看经验注重能力
面试过程简单,没有一面二面,主要问之前的工作经验,为什么从原来的公司辞职,为什么来到我们这家公司应聘,如实回答即可。
面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:海宁市新光源照明科技股份有限公司面试时遇到的一些基本问题
外贸销售主要考虑口语情况,口语不错,看工作目的,喜欢有计划有目标的年轻人,年龄大的销售员一般不接受。询问薪资的时候切记不能乱说,要从实际出发。
Q:你如果进入我司,第一年你的薪资期望是多少?
面试了职位:质量体系工程师 - 嘉兴
面试:恒诺微电子有限公司面试提问专业知识比较多。
首先被邀请到人事部,人事部门的人员很有礼貌。然后在人事部门填写个人简历,内容一般般,都是些个人信息。然后你应聘的直属领导会过来面试你,按照他们公司的面试问题逐一提问,然后会进行打分。面试提问的问题比较专业,还是要提前准备好在应聘,还会考验英语的水平。公司环境看起来非常不错,是一家有实力的公司,就是距嘉兴市中心太远了,上下班回家不方便。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:自己未来有什么打算
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司面试很容易
面试很容易,在网上投的简历,没有一周HR就来了电话介绍情况,然后选定一个时间进行面试,面试后HR觉得不错就把简历投给了部门经理,然后进行第二轮面试,和第一轮差不多,进行自我介绍后问了一些问题,和专业无关,就是家庭情况,住址,以及成绩之类的。总体来说,面试还是非常简单的,应该还是看自己在实习期能不能适应。
面试了职位:机械维修/保养 - 嘉兴
面试:富鼎电子科技有限公司校招招聘会上招聘的。
首先是一段视屏,包括地理位置,公司简介,公司规模,工作环境,公司发展情况,之后递交简历,简历筛选,了解家庭情况,在校成绩,是否愿意长期在外发展。
Q:没有问太难的问题。
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:国晶(嘉兴)半导体有限公司面试:电子工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
先是填表,然后是视频面试,部门主管面试,问了一些专业问题以及其他一些平常的问题,总共大概半个小时。面试一共只有一轮,没有笔试,总体来说难度不大,感觉非常好。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴爱斯得电子一面部门主管及研发经理,二面总经理及HR经理,然后offer
先一面部门主管及研发经理,会问到具体设计经验及设计知识,出案列给你分析;二面总经理及HR经理,主要了解你入职以及跳槽的动机,以及看你是否会长期留在那儿工作的意愿强不强烈,在看你索要的薪资待遇符不符合他们要求。
Q:你为啥会选择跳槽来我们公司,到底是怎么想的?