最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:样机技术员 - 绍兴
人事面试
人事面试,简单的问了情况,咨询工作经验。经理面试,简单了解情况,工作介绍,公司未来方向,岗位特点,其他岗位。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工 - 绍兴
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
给你的最终感觉是怎样的。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
浙江天乐集团有限公司

面试了职位:区域经理 - 绍兴
面试:阳光照明面试过程不是很专业,面试、公司管理模式与公司的产值不相符。
1、HR、部门经理面试。 2、HR、财务经理复试。 3、HR、人力总监面试。 4、HR、总经理面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:未来发展
面试了职位:版图设计 - 绍兴
面试:光大芯业SDC笔试,研发部门主管面...
笔试,研发部门主管面试,HR主管面试。笔试的题目主要为模电的知识。3面,题目都挺基础的,但因为学的有点早,忘了很多。HR主管主要问些对职业规划薪金待遇的问题。
Q:如果有另外的一个类似的公司也给你offer,你会首选哪个?
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试一轮 感觉好难
面试一轮 感觉好难 英文用到 如果是韩文的话 全程韩文面试 感觉有压力 唉 韩文比不过朝鲜族 而且 我是更容易紧张的 太可怕了
面试了职位:城市经理 - 绍兴
面试:阳光照明面试不难,有一定销售经验即可。
面试不难,有一定销售经验即可,不过对于销售的经验要求还是比较高的,问题主要有: 1、如何开发一个客户? 2、如何维护客户? 3、怎么评价自己? 4、评价一下自己上一份工作。
面试了职位:销售工程师 - 绍兴
面试:光大芯业SDC在面试的时候,会问你...
在面试的时候,会问你是哪里人,大学主修什么课程,最好说一些模电的,不要说数电的,我是面试销售,技术知识要求低点。
Q:问我大学最喜欢的课程
面试了职位:软件开发 - 绍兴
面试:绍兴市高得软件有限公司全是问的基本信息,比...
全是问的基本信息,比如对软件行业怎么看,对待遇方面怎么看。
Q:你觉得你在开发过程遇到的最难的问题是什么?如何解决的?
面试了职位:技术员 - 上海
面试:上海安费诺永亿通讯电子有限公司先是提交简历,筛选简...
先是提交简历,筛选简历,进行群面,之后就开始笔试,笔试内容为公务员考题,各种写不好,之后就是在网上进行心理测试,之后就是复试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:生活地,家里几口人,和自我介绍
hello
面试了职位:集成电路IC设计 - 绍兴
面试:绍兴芯谷科技有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
问了点模拟ic基础知识,公司地点在绍兴,问了问bjt与mos管的区别,饱和区条件以及电流公式,二级运放,还有一些工艺上的知识
2022-10-27 发布
qrgaga
面试了职位:车间主任 - 绍兴
面试:浙江瑞亨电子材料有限公司面试:车间主任。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
新公司,电子特气行业,人才紧缺,所以非本行业也招,面试比较顺利
2023-08-30 发布
面试了职位:质检员 - 绍兴
面试:浙江瑞德电子科技有限公司如何顺利进入厂内面试
跟门口保安打好关系,多嘘寒问暖,打招呼,开朗点,面带微笑就可以。然后就会让你去体检,体检通过,第二天早上来面试,第二天准时到达厂的门口,面试,填写表格,然后入职。
Q:面试就问你年龄多大了,做过什么工作之类的,老实回答就行。