最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:软件开发 - 绍兴
全是问的基本信息,比...
全是问的基本信息,比如对软件行业怎么看,对待遇方面怎么看。
Q:你觉得你在开发过程遇到的最难的问题是什么?如何解决的?
绍兴市高得软件有限公司

面试了职位:硬件开发工程师 - 绍兴
面试:浙江天乐集团有限公司硬件研发工程师面试经历分享。
九月初参加了公司的招聘。考核分三轮,第一轮是笔试,有点类似于大学常常参加的那种考试,不是特别难,涉及的知识主要是模电和数电。本人数电学的挺好,但是模电学的挺一般的,涉及的压控振荡器那块只是有点印象,具体算就还回老师了。数电还行,挺容易的,只要是555定时器,计数器,加法器还有一些简单的逻辑门运算。第二轮是技术面,主要是针对项目经历来进行的。由于简历上的项目都是本人亲自做的,所以非常熟悉,没什么压力。第三轮终面。终面问的问题坑就有点多了,其实HR也不是刻意为难,主要是测试性格,以及看性格与岗位是否匹配。只要自然表现,问题应该不是特别大。反正我现在的感觉是一定要对自己有信心,相信自己,不要再被所谓的迷茫所困惑了。师弟师妹们,加油
面试了职位:销售工程师 - 绍兴
面试:光大芯业SDC在面试的时候,会问你...
在面试的时候,会问你是哪里人,大学主修什么课程,最好说一些模电的,不要说数电的,我是面试销售,技术知识要求低点。
Q:问我大学最喜欢的课程
面试了职位:城市经理 - 绍兴
面试:阳光照明面试不难,有一定销售经验即可。
面试不难,有一定销售经验即可,不过对于销售的经验要求还是比较高的,问题主要有: 1、如何开发一个客户? 2、如何维护客户? 3、怎么评价自己? 4、评价一下自己上一份工作。
学者城玩具认证工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:长电集成电路(绍兴)有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能有个结果。
一面:难度一般,问一些专业知识和英文提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:普工/操作工 - 绍兴
面试:浙江瑞德电子科技有限公司面试难度一般,打电话就可以。
做暑假工,面试难度一般,门口打电话就可以,会有人下来带你去车间看看,七条流水线作业,加班挺多的,劳动强度一般。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:QC - 其它
面试:风行电子科技先自我介绍,然后对公...
先自我介绍,然后对公司的了解进行提问,再ppt介绍行业背景和前景,专业技能介绍,人格测试
2轮面试:留作业、笔试
Q:对你刚进公司说感受
面试了职位:结构工程师 - 绍兴
面试:浙江天乐集团有限公司嵊州龙头企业面试技校。
1.自我介绍(面试前准备好,主要为工作经历)要求流利基本通过人力HR面试2.会UG,CAD软件的简单操作(如果长期没用的话,推荐强化训练几日)
Q:为什么选择我们公司。
hello
面试了职位:集成电路IC设计 - 绍兴
面试:绍兴芯谷科技有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
问了点模拟ic基础知识,公司地点在绍兴,问了问bjt与mos管的区别,饱和区条件以及电流公式,二级运放,还有一些工艺上的知识
2022-10-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:舜宇集团有限公司面试一轮 感觉好难
面试一轮 感觉好难 英文用到 如果是韩文的话 全程韩文面试 感觉有压力 唉 韩文比不过朝鲜族 而且 我是更容易紧张的 太可怕了
面试了职位:版图设计 - 绍兴
面试:光大芯业SDC笔试,研发部门主管面...
笔试,研发部门主管面试,HR主管面试。笔试的题目主要为模电的知识。3面,题目都挺基础的,但因为学的有点早,忘了很多。HR主管主要问些对职业规划薪金待遇的问题。
Q:如果有另外的一个类似的公司也给你offer,你会首选哪个?