最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:幼儿教师 - 苏州
既轻松又幽默的面试过程。
填写面试人员登记表,简单聊一下个人情况后安排去绘画,要求一个小时左右画一幅写生素描画,可能是要看看功底,然后主管看看后再问了一下家人情况以及稳定性。然后回家等电话通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 苏州
很简单,想去都能来,看着不凶就行
看你是做什么老师,做美术老师,画个绿萝。相信学过画画的同学肯定都会。然后就问大致情况。一般来的都是年轻的刚毕业的。只要想做老师,亲和力凑合就行。
江苏金创意教育科技有限公司

面试了职位:教师 - 苏州
面试:中福音面试就是演奏个曲子。
面试就是演奏个曲子。但是那边的hr做事一点逻辑都没有,说话变来变去,一下要人,一下招满;一下在这里工作一下在那里工作。然后我感觉很奇怪,就从其他朋友那边了解过来,很多薪酬和业绩都在吹牛,在那一行里名声也不好。带出来的乐团质量也很差。创办老师是中音的一个教授还看不起欧美留学回来的,一直在贬低他们,hr也是比较傲慢,根本不懂的尊重人,做事好像基本看心情。 面试都感觉很差的公司,不建议去!只会忽悠应届大学生!其实自己技术也不咋样,典型的双标。
面试了职位:英语教师 - 苏州
面试:苏州沃尔得国际语言培训中心英语培训机构面试分享
1.进行机测,了解当前英语笔试水平,内部软件,时间越久,得分越高; 2.主管面试,交流工作经验,全英文,了解口语水平; 3.进入复试,聊薪水。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:苏州新虹艺人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的
人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的,总经理明明在公司,说没时间,让我第二天去复试,第二天到了等了四十分钟,来了一位大姐复试,我以为他就是总经理,问了半天,说她们想招的是之前做过同行业的人,然后又补充了一句,别的行业也可以考虑,那你让我过去两趟干嘛呢,这还没完,全部沟通完了,才告诉我,总经理没时间,招商部的老大今天也不在,如果合适的话让人事通知我再复试。
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:研途教育面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问了我项目的问题,主要实现过什么,问了点简单的问题,因为要h5写小程序开发,我没写过,直接被pass了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:凯瑞联盟芝麻街英语的面试过程。
面试官很好说话,平易近人,都没让我有紧张的感觉。英语自我介绍,自身优缺点,当幼教最重要的是什么。
面试了职位:助理人事专员 - 苏州
面试:博格思教育面试积极应对问题,彰显自己
网投简历接到电话面试,驱车前往面试,提前5分钟到,等待15分钟,人事专员进行面试,因为需要的和想的不匹配,故而应该是没谈拢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 苏州
面试:学腾教育英语老师招聘 笔试+面试
笔试考察近年中考试卷  想去面试的 好好刷一波题面试首先是试课  老的老师会来听 给人事一些意见  一定要自信一些 通过后会和分校校长 总经理谈  一般聊聊职业规划  看看个人能力等 当时面试因为马上假期缺老师  也是当时就过了 通知马上来上班总体感觉不难  专业知识过关的没有问题
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
iw
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 HR面试 技术领导面试、主要问一些项目经历和技术问题人事领导面试、问一些职业规划和家庭情况
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-29 发布
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司苏州分公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试后期文书,总监和line manager都很和善,行为面,加上对于动机的考察
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:研途教育面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试要做PPT试讲+主管面谈,二轮面试是总监面,整体不太难。
2023-04-01 发布