最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:品质工程师 - 惠州
面试流程简单,不复杂
过程就是问问基本的工作经历
Q:怎么处理质量问题的。
格林精密

马尔代夫收纳箱电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
校招,笔试,然后紧跟着一面HR面,但二面时候通知最近只要(嵌入式?)开发岗了,没过
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
天之林地胶棒施工安全员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市海尼克电子科技有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,面试难度一般,收到offer了。
深夜投递,第二天早上就来电话了,效率非常高,并且说免笔试免面试,见一面聊聊天就行。 面试问了我大学时期stm32项目的情况,但其实没问什么技术问题,更像是了解我大学期间怎么学习、学习态度怎么样,后面就开始谈未来发展和薪资待遇。面试官是技术出身然后转管理,说了很多“工作和生活要平衡”“要留有时间去自我提升”之类的话,面试过程感觉很舒适。
2023-06-28 发布
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
天之林地档案盒家电维修
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
简历应该挂了
2023-09-21 发布
紫虹族投影仪系统集成
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
泡池子咯
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-05 发布
梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
小心,反正口头给了offer也可以反悔的。只能怪自己太信任这家公司了,给了口头offer让考虑,考虑好拒绝其他offer了,沟通入职时间了,自己也相应安排好了。但是就是迟迟不发书面offer,微信也不回复,电话也不回复,最后才跟你说不合适。这样子做事真的很有问题,反正大家避雷,口头给了offer也不要信,一定要给书面才考虑。反正谨慎避雷吧,这一波是被hr坑死了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
稻城亚丁卡片袋设计
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
面试经历如下:我在社会上看到通力tcl招聘普工的消息,并且满足了他们的招聘要求,于是决定前往参加面试。一、面试准备在前往面试之前,我对ABC制造公司进行了充分的了解。我查阅了他们的官方网站,了解到公司是一家成立已久的制造企业,主要生产电子产品。我还了解了该职位的工作内容和要求,以便在面试中更好地展示我的技能和经验。二、面试前我提前到达了面试地点,确保准备充分。我穿着整洁的服装,带好了个人简历、身份证明和相关证书的复印件。我还带上了记事本和笔,以便在面试中做一些记录。三、面试过程自我介绍:面试开始时,面试官让我进行了一个简短的自我介绍。我简要介绍了自己的姓名、教育背景和工作经验。技能测试:接下来,我进行了一些技能测试。面试官要求我展示我在操作机械设备和工具方面的能力。我展示了我的操作技能并解释了我在以前的工作中是如何应用这些技能的。工作经验与能力评估:面试官询问了我在过去的工作经验中的角色和职责。我详细介绍了我对生产线操作的熟悉程度,以及我在质量控制和安全操作方面的经验。团队合作能力:面试官对我在团队合作能力方面进行了提问。我分享了我在以前的工作中与团队合作的经历,并强调了我在与同事协作、解决问题和实现共同目标方面的能力。面试官提问:最后,面试官给我提供了机会问问题。我询问了关于工作环境、培训机会和职业发展的问题,以便更好地了解公司和这个职位。四、面试总结整个面试过程持续了约30分钟。我感到面试官对我的技能和经验表示满意。他们还向我介绍了公司的福利待遇和培训计划。在面试结束后,我向面试官表示感谢,并表达了我对这个职位的浓厚兴趣。以上是我参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-07-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
面试问了下学过的专业课,模电数电电路,通信原理啥的。问了问简历上做过的项目。面试官人都还不错。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
土星签字笔新媒体运营
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
问了一个过去项目,还问了些很基础的单片机知识点,但奈何很久没学了而且是调剂的岗,基本都忘了,回答的不太行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:ADAYO面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
校招挺简单的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试