最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:SQE - 惠州
1。电话联络去面试的...
1。电话联络去面试的是SQE,但进去了以后这问问那问问,到后面搞到要去做测量工程师。 搞得有点莫名其妙。还花了那么多的时间,感觉比较***!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1。经历 2。技能
面试了职位:品质工程师 - 惠州
面试流程简单,不复杂
过程就是问问基本的工作经历
Q:怎么处理质量问题的。
面试了职位:人事专员 - 惠州
面试官很严肃,整个群...
面试官很严肃,整个群面过程很压抑,而且让所有等候的面试者等了一个小时的时间,并没有按照之前预定的时间进行,但是后来的第二轮面试感觉还是不错的,环境也相对比较活跃
Q:自我介绍 工作经历说明 性格问题 期望薪资
面试了职位:制程工程师 - 惠州
首先是耐力测试,早上...
首先是耐力测试,早上8点到达公司后,等到下午2点面试官才过来。其中考验分析能力,沟通能力,处理危机
Q:你会什么,你会做多久,对手机制造业的前景分析
面试了职位:SQE - 惠州
1。去的时候比较早,...
1。去的时候比较早,约好9点,八点多都到了,在那周围看了看环境感觉还一般。 2。面试开始,感觉超级无语,左等右等部门主管都还没有时间,我晕,那还约我来做什么呢? 3。然后一位自称是老总的人来谈了谈,一些经历啊,技能啊,处理事情的思路啊。坑爹的,后面问有没有兴趣做量测工程师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1。技能,经历
面试了职位:运营 - 惠州
面试环节,专业又高效!
所有的运营岗位应该都比较容易吧 只是工资不高但是还是很专业的 一般考虑您的逻辑思维和是否有这些方面的经验
面试了职位:技术类储备干部 - 惠州
整个过程不紧张,但要自信
面试了职位:制程工程师 - 惠州
流程很繁琐,接待人员态度不好
格林精密

梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
小心,反正口头给了offer也可以反悔的。只能怪自己太信任这家公司了,给了口头offer让考虑,考虑好拒绝其他offer了,沟通入职时间了,自己也相应安排好了。但是就是迟迟不发书面offer,微信也不回复,电话也不回复,最后才跟你说不合适。这样子做事真的很有问题,反正大家避雷,口头给了offer也不要信,一定要给书面才考虑。反正谨慎避雷吧,这一波是被hr坑死了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
420264755
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试感觉还是不错的,问了过往项目经验问题的处理方法,还有一些工具的使用,需要注意的是要考核尺寸链计算
2023-04-04 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 惠州
面试:天目电子(惠州)有限公司面试:油漆工。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
天目电子(惠州)有限公司,丝印工人面试经历,公司环境优美薪资福利好,购买社保与公积金,人事热情接待,讲解公司情况及薪资待遇,面试合格,HR说很快就可以上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
土星签字笔新媒体运营
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
问了一个过去项目,还问了些很基础的单片机知识点,但奈何很久没学了而且是调剂的岗,基本都忘了,回答的不太行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
荒漠胶水咨询师
面试了职位:投资助理 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:投资助理。面试体验还不错,题目难度不大,最终不通过。
当场就问一些常规问题,以及之前的经历,部门告诉我通过,但是offer没有审批通过,遗憾,说我没有相关投融资经验
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
西湖年历彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州高盛达科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
那个HR简单看了我的简历,跟我说了一下问了我的成绩,然后在说要线上笔试
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:嵌入式 - 惠州
2023-06-28 发布
碎星谷削笔刀面点师
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:泰和电路科技面试:储备干部。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-10-21 发布