最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

品质工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:品质工程师 - 惠州
面试流程简单,不复杂
过程就是问问基本的工作经历
Q:怎么处理质量问题的。
格林精密

足球场硬盘外贸专员
面试了职位:手机维修 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:手机维修。整体感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-08-30 发布
飞雪山庄存储卡陈列员
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:ADAYO面试:C/C++。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
基本只有部门主管面试这一道,主要围绕简历项目经理来谈。问的问题大多数是思维能力和以往项目经验回信挺快
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
稻城亚丁卡片袋设计
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果没机会。
面试经历如下:我在社会上看到通力tcl招聘普工的消息,并且满足了他们的招聘要求,于是决定前往参加面试。一、面试准备在前往面试之前,我对ABC制造公司进行了充分的了解。我查阅了他们的官方网站,了解到公司是一家成立已久的制造企业,主要生产电子产品。我还了解了该职位的工作内容和要求,以便在面试中更好地展示我的技能和经验。二、面试前我提前到达了面试地点,确保准备充分。我穿着整洁的服装,带好了个人简历、身份证明和相关证书的复印件。我还带上了记事本和笔,以便在面试中做一些记录。三、面试过程自我介绍:面试开始时,面试官让我进行了一个简短的自我介绍。我简要介绍了自己的姓名、教育背景和工作经验。技能测试:接下来,我进行了一些技能测试。面试官要求我展示我在操作机械设备和工具方面的能力。我展示了我的操作技能并解释了我在以前的工作中是如何应用这些技能的。工作经验与能力评估:面试官询问了我在过去的工作经验中的角色和职责。我详细介绍了我对生产线操作的熟悉程度,以及我在质量控制和安全操作方面的经验。团队合作能力:面试官对我在团队合作能力方面进行了提问。我分享了我在以前的工作中与团队合作的经历,并强调了我在与同事协作、解决问题和实现共同目标方面的能力。面试官提问:最后,面试官给我提供了机会问问题。我询问了关于工作环境、培训机会和职业发展的问题,以便更好地了解公司和这个职位。四、面试总结整个面试过程持续了约30分钟。我感到面试官对我的技能和经验表示满意。他们还向我介绍了公司的福利待遇和培训计划。在面试结束后,我向面试官表示感谢,并表达了我对这个职位的浓厚兴趣。以上是我参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2023-07-02 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:天目电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
公司福利待遇一直都好,稳定就业再各界眼里都非常认可的一家外资企业的标杆,我们永远和这个家公司一起共创辉煌。
2023-12-04 发布
海武州主板酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面的雷达算法,是hr面,问项目加英语
2023-09-25 发布
冒险湾水彩笔执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
问题比较简单,容易通过
2023-07-09 发布
饭店保险柜销售总监
面试了职位:品牌公关 - 惠州
面试:讯强电子(惠州)有限公司面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
面试官是一个日本人+翻译姐姐,因为我是全日语面,翻译姐姐就没有说过话。 日语系,面试全日语,就自我介绍是英语。 一开始面试官还表现出对我有点兴趣的样子。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
西湖年历彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州高盛达科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
那个HR简单看了我的简历,跟我说了一下问了我的成绩,然后在说要线上笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-12 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:ADAYO面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
校招挺简单的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-09 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 1面是用人主管面的,主要问的都是技术层面的东西,过往项目经历,对体系的理解,同时也会给一些本岗位开展过程中可能会遇到的问题来考我怎么回答,比如体系开展遇到部门不配合怎么办…聊了差不多1小时,还问了英文水平,做了自我介绍,整体感受还好。二面是去会现场面的,公交过去3个多小时,面试的是部门经理,比较专业及强势。全程都感觉是在做压力测试,说你这不足,那又不行的,最后面完后第3天给薪资方案,跟预期差很多。因为加班非常多,薪资也一般,拒绝了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布