最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:前台 - 大连
Q:考官问了一些问题如学校专业,兴趣爱好 为什么来到我们公司,对公司的了解等问题。然后一一进行了回答,问题还是比较简单的,之后又询问了一些关于工作性质的了解情况,
大连惠普BPO

面试了职位:Java - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,确认通过。
1、英文自我介绍,英文描述课题,介绍其中的难点和创新点2.、为什么选择我们?以后是否会定居在大连
2022-09-06 发布
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司首先是电话了解一些基
首先是电话了解一些基本情况,住址年龄学校专业等等,之后去公司面试,一个领导一个技术人员面试,领导主要问一些关于理想职位,薪资待遇,加班出差之类的问题,技术人员问了关于毕设的问题,以及对软件测试的一些理解。1.自我介绍2.说下对这个职位的理解3.说下毕设4.薪资待遇5.工作加班出差情况介绍6.有什么问题需要问他们
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
热舞过后
面试了职位:研发部门工艺工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司简单记录下面试过程流
简单记录下面试过程流程 先是自我介绍,简单沟通,然后对自己的课题进行介绍,会给你纸和笔,让你画一画,在这过程中对你进行提问题。最后对简历进行提问,面试最后,会问你还有没有问题面试要点 全程英文,如果英文实在不行,也可以切换成中文。要求对自己的课题很了解,逻辑清楚,语言流畅,能够把外行人讲明白那种。学科基础理论要扎实,可以专业不对口,但是比如晶体结构,能带之类的理论一定要懂。事先对半导体的相关概念性的东西有所了解。注意事项目前已工作一年,有想内推的可以联系我
Q:英语语言事先要练好,课题准备好,面试中要展现自信,能抗压,学习能力强的特点。
面试了职位:IC验证工程师 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司IC验证工程师面试一般,共1轮面试
总体下来挺好的,会问的比较详细一点,问你为什么选择我们公司,为什么是跨专业转岗,对我们公司了解吗,在校期间又名没有参加过什么项目,是怎么样结果验证过程中遇见的bug的
面试了职位:Android - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:Android。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
非常不错
2022-09-24 发布
如来陵插线板专员
面试了职位:车间主任 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司面试:车间主任。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试难度中等。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:机械设计 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司机械设计面试一般,共1轮面试
共一轮 一对一面试,不知道结果怎样。 先是做了自我介绍,这个人人都准备,没有啥可说的,后面问到工作经历,做了哪些项目之类的。
Johann
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司采购面试很好,共2轮面试
实习生面试做了英文的自我介绍,围绕自我介绍的内容和简历提了一些问题,然后介绍了将来做的大致工作是什么,问我将如何处理这些工作。面试官很好,公司氛围也很不错
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-08-18 发布
面试了职位:自动化 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司自动化面试一般,共1轮面试
HR电话问了基本的情况,我投的是英特尔的实习,基本介绍了实习六个月,实习3到五天,早上七点上班下午四点下班,有班车,看了我的简历说自动化的部门更适合我。
面试了职位:技术设计员 - 大连
面试:大连英特尔半导体公司HR电话面试顺利HR
HR电话面试顺利HR询问过去工作主要内容,为什么离开原单位,主要薪资期待,以及英语交流过去做过的项目等情况,HR告知下一步进入部门面试阶段,等待电话通知中。难度一般,非常顺利。