最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

武汉

清空已选条件

面试了职位:数据运维工程师 - 天津
转转2019年校招智能运维工程师
面试地点:武汉万喜德风情酒店11层,面试题: 1.自我介绍,看重学历; 2. 智力题:三个箱子分别装有苹果,橘子,苹果+橘子,箱子每种水果的标签都是贴错的,如何用只拿一个箱子里的水果,从而推断出箱子里水果对应的正确标签? 3. 设计一个分布式架构系统,能够并行处理百万级用户查询信息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
转转

面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:菲特面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
问的内容很细,对专业水平要求很高
2023-05-31 发布
客厅扫描仪面料设计
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:菲特面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
主要问项目细节,难度适中
2023-11-28 发布
宙辉联盟文件夹仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海生物技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
问的题比较散,感觉是从面经上扣下来的,只有一轮面试
2023-08-10 发布
天之林地工学椅材料员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:异乡好居面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
l两轮面试吧,去到以后先做了笔试见了HR,然后又和部门主管聊了下,部门主管面时有英文考核,主要就是问下相关经历和优势这样
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
斩铁谷耳机游戏动作
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:异乡好居面试:内容运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
整体面试难度不高,更多考察一些泛时政的东西和个人的学习能力,对于这份工作来说适应能力很重要,整体面试难度不高,公司待遇还是不错的。
2023-10-08 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
面试感觉不错,办公环境及工作环境都很不错,同事很nice,哈哈哈,前同事内推来的,就想面试试一下,结果真挺不错的,关键是真的没啥勾心斗角啊,公司规模大还各种制度明晰
2023-11-06 发布
名人堂冰箱贴驱动开发
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津市红桥区翟博士科技咨询服务有限公司面试:销售管理。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单记录下面试过程画饼吹牛装看面试人没意向开始变脸胡言乱语,pua
2023-02-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:异乡好居测试工程师面试不好,共1轮面试
是一个穿着超短裙的人面试的,提问问题的时候单边眉毛一挑一挑的。
2023-07-20 发布
nayoke
面试了职位:Java - 天津
面试:天津攀云人力资源有限公司面试:Java。面试体验不太好,难度是简单题型,最终不通过。
1. 根本不招人来骗方案的2. 面试反馈很慢3. 工资给不起
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2022-11-02 发布
罗上岛被子电商产品经理
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津得到养老服务有限公司面试:新媒体运营。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
会详细介绍公司经验内容,强调你可以学到东西,但工资相对较少,办公时间弹性较大,比较灵活
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布