最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:功能测试 - 深圳
还行吧,面试官挺好的
整个面试过程很轻松,很有趣,谈的也很好,面试的人很专业,挺有趣的,公司的氛围也很好,给人的感觉得就是很好.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:风控 - 深圳
面试去到首先是前台给表填,职位申请表,然后填完后人事部的人会叫去面试,先自我介绍,然后问你家庭结构,上家公司主要工作职责及离职原因,然后职业规划,对于上家工作内容问得比较详细。结束后等了十分钟,然后称风控经理没在然后叫我回去等通知,有结果再回来复试。 整体上面试流程还是挺流畅,面试官也挺好的,但是感觉没太大希望,一般情况下的话以领导不在为理由叫回去等复试通知的都是委婉拒接的吧,还得看看情况,公司看起来挺好。
面试了职位:用户运营 - 深圳
去面试前接到人事的电话也比较急 没有简单的询问就答应约面试了 面试是人事面的 问了学历啊 还有之前每份工作的内容做什么的 工资多少 都是怎么算提成点的 离职原因 还问爸妈都是做什么的 有多少兄弟姐妹 都是做什么的 什么学历 跟调查户口一样  当我问他工资多少的时候感觉她好虚啊 也不跟你说多少 就说底薪加绩效 综合大概多少  面试结果还要三天内给答复在复试 真的很无感
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流跟单 - 深圳
【物流跟单】面试分享
去那里有个人事拿张信息表填,填完了之后过了七八分钟分钟人事来拿走,然后又过了几分钟人事来面试。人事问的问题像查户口似的,有点反感。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
车镇风控面试大放送
1、首先在前台填写个人信息表格,包括工作经历,家庭联系人,之前工作的证明人联系方式等PS:由于本人通常用微信,所以电话没填。 2、首先是人事专员面试,简单自我介绍,询问上家公司离职原因,之前工作负责的细节内容。 3、然后是部门经理面试,也是自我介绍,然后介绍公司业务和岗位需求,询问之前的工作内容。 4、最后是人事经理过来问家常问短,什么独生子女啊,有女朋友吗,觉得自己能吃苦等客套问题。 总体下来难度不大,该公司员工的需求还是很大的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:风控 - 深圳
本人没投,人事自己找来的。
本人没投,人事自己找来的。说约面试,本来约的是2点半。本人准时到达,结果在那等了半个小时才面试,连个会议室都没,就在外面直接面。 说了下基本经历,然后人事就说招的是考察的,我是做审批的。好像不太符合。这就搞笑了,人事眼瞎么没看到我的简历写着经验么还叫我去面试。一点都不专业。浪费时间。这样的公司大家就不要去了。公司素质这么差,又小。
一开始让我去面试时我是拒绝的
一开始让我去面试时我是拒绝的,因为薪资水平没有达到我的要求。后面找工作多了,才发现现在的这个行业这个岗位不好找了,而且工资也不高。所以从新联系了一下就又去面试了。在邮件上,人家还是比较客气的。但去了那边之后,到了也没人接待; 人资明知道约了几点也没有出来和我对接,直到我随便拉了个人问了人资才出来说让我去二楼,因为五楼现在有事。(感觉很不受尊重)到了二楼,填了些资料,又等了很长的一段时间!另一个人资才出来面我,而且态度很不好,一副高高在上的样子,感觉就是之前拒绝了他们的面试再要求过来面试就受到这样的待遇,觉得这家公司的人资很不行,说了是能力还ok的话薪资是还可以再谈的,去了之后就特别藐视的样子,问问题也是语气很轻挑,即使面试通过也不会去这家公司的。 一家公司的人资体现了一个公司的精神面貌,不尊重面试者的公司也不会对员工好到哪里去。想到就特别莫名其妙,就到看准网写评,面试者过去面试要慎重!
车镇/ 易车合创

名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安冉安防科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试通过,但是面试体验很不好。公司总体规模不大。人数在10-30人之间。但是在招聘信息页面写的是50-150人。位置还算可以,在地铁10号线岗头站出来走上800-900米然后坐电梯上17楼。到了现场做了一百多道性格测试题目,外加两道新品出来,你会怎么向客户介绍要求用英文回答。做完后又让我等了40多分钟。后面来了一个女生一进来就翘着二郎腿坐在我对面,让我自我介绍。我简单介绍了自己工作经验还有上家公司的工作内容和业绩以及公司情况。她听完后就开始问我问题,说我怎么怎么样经验不是很足,没看出我能力有什么很强的。谁邀请你过来我们公司面试的,我们公司实力多么多么强,一个人单店铺每个月都能创造200多万美元销售额。让我真的很无语,自己公司人事在平台打电话发消息,说看了我简历我很符合公司岗位叫我去面试。结果到了面试环节问我这样的问题,还贬低求职者。翘着二郎腿完全不尊重人。就算吹嘘自己公司也要符合现实一点适当一点吧!然后又问我的期望薪资是多少,我说7000,她就说我不值得这个价,她们公司有985 211毕业做了三四年的都没有这么高底薪,我一个专科生有什么优势。随后她看出我有点不悦了,就说今天面试先到这里,回去等人事通知。
2022-05-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:云海面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
发过去的简历不看,走这么大老远去面试,通勤来回两小时,面试一分钟,说不合适远,偏,工业园区里,四楼,一二三层压根没人,只有楼梯,很旧,公司里面也没什么人,就听见几个老板在那喝茶吹牛。做汽车相关产品,日常周日单休,赶上五一去面试,得知,法定五天假,只休息三天,30-2号。关于其他的五险一金试用期薪资结构,都没有介绍沟通。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-29 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳竑宇资通科技有限公司老板很友善,面试很简单
做哪些产品,工作流程,薪资待遇都会说得很清楚,整个过程很流畅也聊的很投缘,感觉很不错。是一场比较愉快的面试。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:浩兴电子制品有限公司题目特别多,做了一个多小时
先投简历,然后约面试工,人事特意要求早点到公司。面试当天也是到了早,然后前台给一份试卷,说是测试逻辑思维能力,150道题,分数在于100分以上才能资格进入下一轮面试,很荣幸过了,然后部门经理面试,看看你做的题,上一份工作为什么离职,有什么优点和缺点,有什么兴趣爱好,对未来的规划,挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作做了多久,为什么离职?
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:众鸿一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。
asdccc
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试的岗位是销售; 公司主要做行车记录仪,销售主要去跟进汽车集团和4s店集团这些大客户,不用去开发,主要做客户的关系维护要求出差一次两个月,去跑线下的4s店没经验,底薪给6000,我就免谈了
2023-05-23 发布
看准20214
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司算法工程师面试不好,共4轮面试
我面试的算法岗,hr给我一张linux工程师的题,然后表填完,又被告知不用做完,面试官全程冷漠不语
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-24 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市希卓电子有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,确实有一点难度,应该没有通过。
单休,我看到一天叫十多人面试,早点就不过来凑数了,就是HR太热情才来的,这总监面试咄咄逼人,很强势的感觉,面的我不敢说话,出来都流眼泪了,可能我太差劲了吧
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大
公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大,4层,与四周感觉死气沉沉,来先谈谈我面试德尔的PCB设计工程吧。第一,人事女孩闲聊,问你为什么离职,以后的职业规划,结婚没有,不高兴的时候怎么做;第二,技术面,面试官是一个目测身高172,戴眼镜,40岁上下的哥们,1.他说,让我自我介绍;2,问了解PCb安规走线吗;3,开关电源PCB设计是如何布局;4,了解EMC吗 三,这哥们,一边拿我简历一问,你要求月薪多少,我说8.5k  他们公司发布信息是8-15k包住  ,这哥们狡黠轻浮表情的笑,8.5k,还要包住,然后他起来,对我说,你回去吧,他头也不回就走了,说我跟课长商量在通知你,就这样打发我了,这哥们那不屑表情,什么素质。