最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。
银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试不好,共3轮面试
面试体验很不好,boss人事先联系的,工作地铁在福田才决定去面试,结果说在龙岗面试。网络上沟通爱答不理的,觉得不匹配还是把人从福田叫过去龙岗,来回花了4个钟,只是为了完成招聘任务似得。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
贵公司为人亲和,领导很平易近人。
我感觉整个面试过程都很亲和,面试就问了一些相关的知识。给人的感觉没有那么紧张和尴尬的状态,还讲了公司一些产品。
面试了职位:产品经理 - 深圳
问我最多的是待遇问题,好像钱是衡量人才标准一样。
感觉明显就是一个家族企业, 第一个面试和第二个面试我的人都是亲戚还是什么的,关心的也是我的待遇问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我想要多少薪水,直接问的想要多少钱。
面试了职位:Android - 深圳
车载的Android面试
1、人事面--自我介绍--上家离职的原因; 2、技术面--Android基础知识面试--车载的了解; 3、人事面--询问的面试的感受,让你回去等通知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
常规面试流程,氛围不错。
面试大概分三关,第一关:一个女孩子会大概聊聊,应该是经验不足;第二关:技术方面面试,有点难度,不是同行业还真不好应付,不过没有刁钻的问题;第三关:应该是HR老大,人很温和、客气,不过会问一些看似与工作无关的问题,然后会比较全面的介绍公司情况,最后就是谈薪资,觉得很会砍价。 总体觉得公司不错,比较适合对技术有追求的人,但最后不知为啥没被录用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 深圳
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚。
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚,包括后续可能涉及到的事情,面试官技术很牛,但是普通话恕我听力无能,全程听不懂说的什么,还一脸目中无人的样子。实在不想有这样的上司,面试过程就不是很认真回答问题。但是问的挺深入,技术值得肯定。人不怎么样。总体对公司印象比较差,感觉就是靠福利吸引人。不想进。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
一般般,不是东技术的人面试的
地方很偏,租的别的工业园的房子,在东侧很小,大热天的倒了两趟车才到,进去在前台登记后拿到一张表格填个人资料,填完后咯爱了一个人资的MM,去会议室单独面试,问的问题全是面试的基本问题,感觉很敷衍,只管把她的问题问完,根本不听你在说什么似的,所以搞得我也很没心情再去回答她,总共不到十分钟
深圳市众鸿科技股份有限公司

面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:城市漫步Cityeasy文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss上发消息直接说面试详谈,来到了就说不合适,刷kpi呢?浪费求职者时间!
2022-07-01 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市达程科技开发有限公司一次不愉快的面试经验
在招聘网站上投简历,有面邀,但是HR并没有进行电话通知,感觉不太靠谱。好不容易在大热天跑过去了,到了地点一看,虽然在高新园附近,但是办公环境不怎样,一个挺小的办公室,工作人员挺少的,估计也就十个左右的样子。令人惊讶的是前台也不知道在哪,在他们的办公室蹲了半个多小时都没有人来招呼,说是面试官在开会。想了一下公司小就算了,但是半个小时了,连招呼的人都没有,心都凉了,直接说有事走了。
面试了职位:PCB工艺 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大
公司在观澜,一个工业园区,这个区场房很旧,且噪声很大,4层,与四周感觉死气沉沉,来先谈谈我面试德尔的PCB设计工程吧。第一,人事女孩闲聊,问你为什么离职,以后的职业规划,结婚没有,不高兴的时候怎么做;第二,技术面,面试官是一个目测身高172,戴眼镜,40岁上下的哥们,1.他说,让我自我介绍;2,问了解PCb安规走线吗;3,开关电源PCB设计是如何布局;4,了解EMC吗 三,这哥们,一边拿我简历一问,你要求月薪多少,我说8.5k  他们公司发布信息是8-15k包住  ,这哥们狡黠轻浮表情的笑,8.5k,还要包住,然后他起来,对我说,你回去吧,他头也不回就走了,说我跟课长商量在通知你,就这样打发我了,这哥们那不屑表情,什么素质。
富士山钢笔广告销售
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市科必兴科技有限公司面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
是hr直接面试的,就简单了解了一下情况就通过了,算比较简单的,而且入职之后也有人带
2023-03-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,基本没戏。
先说公司,在南山区,公司是正经公司,人也是正经人,无坑。前台小姐姐和面试官都很友好,整个面试过程中轻松融洽。要求的技术栈就岗位要求上写的那些,但面试官也会根据你的简历来提问,不懂的地方他也会主动告诉你答案。我技术比较菜,被问了很多都不会,人家也不会不耐烦或者轻视你的样子。应该是不会通过,希望能发生奇迹。
2023-08-10 发布
笑呵呵
面试了职位:C - 深圳
面试:比亚迪北京瑞丰盛汽车销售有限公司C面试不好,共1轮面试
一面面试的人当天打电话问当天什么时候有空进行一个电话面试,我约的下午5点。下午5点对方打电话过来,面试的时候对方那边特别吵,对方问一个问题我都会说对方那边太吵没听清。不到10分钟的面试时间我提了大概五六次他那边太吵。最后一次我提对方那边吵,对方直接把电话挂了。后续发短信问面试的人关于面试结果,对方也没回复。太不尊重人了,这家拉黑再也不会去面了
2022-09-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中奥科技有限公司面试官和气,有能力容易进的。
部门有四五十人,公司经历过两个主项目的更换,而且有绩效考核压力很大。很多项目还在探索阶段,需要自己去摸索没人带。
Q:如何推广引流?
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市欧美汇机电有限公司深圳市欧美汇机电有限公司面试经历
公司主营销售汽车的,面试地点也在大堂汽车展厅那里,面试官是公司的财务,基本没问专业性问题,感觉很一般。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题
一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题,然后是技术面,面我的应该是科长吧,没问了。岗位实际需求跟我的经验不是很匹配,就没过了。但我感觉科长还是蛮诚恳,建议我走研发方向,就聊聊天啥的。后来就回去了。
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
只有一面,是主管和另一个人面试的。面试的有索引、linux命令、sql还有Java代码题。面了四十分钟,应该是没过,因为一直没有通知我
2023-08-16 发布