最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:android工程师 - 深圳
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚。
Hr很nice,各种情况待遇说的都很清楚,包括后续可能涉及到的事情,面试官技术很牛,但是普通话恕我听力无能,全程听不懂说的什么,还一脸目中无人的样子。实在不想有这样的上司,面试过程就不是很认真回答问题。但是问的挺深入,技术值得肯定。人不怎么样。总体对公司印象比较差,感觉就是靠福利吸引人。不想进。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
深圳市众鸿科技股份有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
只有一面,是主管和另一个人面试的。面试的有索引、linux命令、sql还有Java代码题。面了四十分钟,应该是没过,因为一直没有通知我
2023-08-16 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳竑宇资通科技有限公司老板很友善,面试很简单
做哪些产品,工作流程,薪资待遇都会说得很清楚,整个过程很流畅也聊的很投缘,感觉很不错。是一场比较愉快的面试。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司整体难度不是很高,具体要看岗位薪资。
1. 最开始的是人事的闲聊,主要也是聊一些为什么跳槽,个人规划等等问题; 2. 技术笔试,因为面试的岗位是软件工程师,所以先做了一套C语言的试卷,题目不难,一些指针和链表的题目; 3. 技术面试:主要也是围绕项目展开,就聊之前做过的项目,一些收获和经验。公司对这方面是极力关注的,尤其是大公司过里的,是加分项。
2轮面试:HR面试、笔试
凤岭阜日历财会培训讲师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安冉安防科技有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
HR比较温和,面试形式就是聊天,主要是通过问答的形式了解对岗位的熟悉程度和岗位匹配度,对英语能力还是比较看重的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:城市漫步Cityeasy文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss上发消息直接说面试详谈,来到了就说不合适,刷kpi呢?浪费求职者时间!
2022-07-01 发布
asdccc
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试的岗位是销售; 公司主要做行车记录仪,销售主要去跟进汽车集团和4s店集团这些大客户,不用去开发,主要做客户的关系维护要求出差一次两个月,去跑线下的4s店没经验,底薪给6000,我就免谈了
2023-05-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。
先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。主要问问做过的项目和岗位工作流程。说是双休,平常也不加班,周末加班可调休,一年最多只能调4天,剩下的给钱22元/小时。一线普工包住,技术岗只提供一个月的住宿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安冉安防科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试通过,但是面试体验很不好。公司总体规模不大。人数在10-30人之间。但是在招聘信息页面写的是50-150人。位置还算可以,在地铁10号线岗头站出来走上800-900米然后坐电梯上17楼。到了现场做了一百多道性格测试题目,外加两道新品出来,你会怎么向客户介绍要求用英文回答。做完后又让我等了40多分钟。后面来了一个女生一进来就翘着二郎腿坐在我对面,让我自我介绍。我简单介绍了自己工作经验还有上家公司的工作内容和业绩以及公司情况。她听完后就开始问我问题,说我怎么怎么样经验不是很足,没看出我能力有什么很强的。谁邀请你过来我们公司面试的,我们公司实力多么多么强,一个人单店铺每个月都能创造200多万美元销售额。让我真的很无语,自己公司人事在平台打电话发消息,说看了我简历我很符合公司岗位叫我去面试。结果到了面试环节问我这样的问题,还贬低求职者。翘着二郎腿完全不尊重人。就算吹嘘自己公司也要符合现实一点适当一点吧!然后又问我的期望薪资是多少,我说7000,她就说我不值得这个价,她们公司有985 211毕业做了三四年的都没有这么高底薪,我一个专科生有什么优势。随后她看出我有点不悦了,就说今天面试先到这里,回去等人事通知。
2022-05-10 发布
足球场荧光笔知识产权律师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市威能汽车电子有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
先是人事面    没有自我介绍,就是简单问问大学的情况,四六级,活动,爱好,实习之类再是技术面    也没有自我介绍,先是问了简历上的项目情况,问了很简单的c语言基础
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-17 发布