最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
贵公司为人亲和,领导很平易近人。
我感觉整个面试过程都很亲和,面试就问了一些相关的知识。给人的感觉没有那么紧张和尴尬的状态,还讲了公司一些产品。
深圳市众鸿科技股份有限公司

面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司人事反复打电话邀请面试
面试未通过。注意套路陷阱。人事反复打电话邀请面试   然后我就去了。我面试c++工程师  她给了我份应该是嵌入式的题  内存拷贝函数不是c语言的函数吗?我不会不正常吗?然后就说题不会做 不聊了  全程15分钟。你们能不能招人好好看看别人的简历?
2轮面试:HR面试、电话面试
碎星谷存储卡法务主管
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后看着简历一层一层问中间会穿插一些实操,例如我遇到sql,linux和nginx我觉得主要在实操那里载跟头吧,毕竟刚毕业,没面多少试,头回遇到实操,加之这段时间为了面试都在搞八股,一些基本的操作确实生疏,最主要还是最近对于学习的心态有点歪了公司人员还是很年轻化,面试官给我的感觉也是有真功夫的最近要重新梳理下心态了,其实问的实操事后回想都是会的
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。
先是HR闲聊,然后有主管过来技术面,无笔试。主要问问做过的项目和岗位工作流程。说是双休,平常也不加班,周末加班可调休,一年最多只能调4天,剩下的给钱22元/小时。一线普工包住,技术岗只提供一个月的住宿。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:浩兴电子制品有限公司题目特别多,做了一个多小时
先投简历,然后约面试工,人事特意要求早点到公司。面试当天也是到了早,然后前台给一份试卷,说是测试逻辑思维能力,150道题,分数在于100分以上才能资格进入下一轮面试,很荣幸过了,然后部门经理面试,看看你做的题,上一份工作为什么离职,有什么优点和缺点,有什么兴趣爱好,对未来的规划,挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:上一份工作做了多久,为什么离职?
树藤
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司面试:人力资源总监。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
体验一般,流程衔接还好,人事没露面,进了公司之后前台递表填好,然后稍坐一会儿带到副总办公室一面。提的问题不是很深入,主要是谈一些核心之外的题外话,我想他主要还是看文化的相融性吧。梧桐岛的办公环境没得说。但办公室里面有点差强人意,大通铺,除了总经理、副总、财务是有独立办公室的,外,整 外,其他都是一览无余的大办公室。后面无下文,等消息!哈,等消息就是没消息
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-11-25 发布
名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:深圳市潜游时光文化传媒有限公司市场顾问面试感觉公司挺好的
在西乡地铁口A出口出来,转过农行绕到后边去,去那种商住两用的房子,16楼,不认路可以打给HR,非常的nice,上去以后大家都挺忙的,但感觉有偷偷看我?
Q:为什么来这公司?
面试了职位:Golang - 深圳
面试:小爱智能面试感觉不喜欢
这家公司产品应该是刚上线,总体面试不喜欢,和旷视科技比面试官太不随和,人家索大上市公司面试都是平易近人,你可以讲你的工作经历然后他问你是以讨论方式面试,聊两个小时就算没面上你会颇有收获。这感觉二十七八贼牛拜,问到你的不会的点也不给你个正确答案,反正面试官挺垃圾的。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:科列技术硬件工程师面试一般,共1轮面试
1.HR打电话沟通基本情况并加了微信。2.部门领导电话面试,之后让我考虑,想去的话就可以给我发offer。3.之后去找hr了解岗位待遇的基本情况,一直扯皮,模棱两可地不明确回复,薪资也只给了招聘网可看的范围。反应领导还没考虑好,公司还在招聘,双方都可以再考虑考虑。莫名其妙,我全程:???没考虑好就不要吊着人家,双方都考虑的基础是基本情况都互相了解,连给我开多少工资我都不知道,让我考虑什么?什么意思?不想招我也可以直说...没事吃点溜溜梅,别浪费别人时间
看准20214
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司算法工程师面试不好,共4轮面试
我面试的算法岗,hr给我一张linux工程师的题,然后表填完,又被告知不用做完,面试官全程冷漠不语
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-24 发布