最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:Golang - 深圳
面试感觉不喜欢
这家公司产品应该是刚上线,总体面试不喜欢,和旷视科技比面试官太不随和,人家索大上市公司面试都是平易近人,你可以讲你的工作经历然后他问你是以讨论方式面试,聊两个小时就算没面上你会颇有收获。这感觉二十七八贼牛拜,问到你的不会的点也不给你个正确答案,反正面试官挺垃圾的。
小爱智能

树藤
面试了职位:人力资源总监 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司面试:人力资源总监。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
体验一般,流程衔接还好,人事没露面,进了公司之后前台递表填好,然后稍坐一会儿带到副总办公室一面。提的问题不是很深入,主要是谈一些核心之外的题外话,我想他主要还是看文化的相融性吧。梧桐岛的办公环境没得说。但办公室里面有点差强人意,大通铺,除了总经理、副总、财务是有独立办公室的,外,整 外,其他都是一览无余的大办公室。后面无下文,等消息!哈,等消息就是没消息
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市元维科技有限公司招聘广告的薪资是假的
给不到我的期望薪资,也给不到他们招聘广告的最低薪资。答应去面试前明确说明底薪低于多少不考虑,对方说在预算内,面试的时候问的特别多特别细,聊了半天,最后给个比我要求的低2k的底薪,问我考虑不?吓得我连说三个不考虑,嘴都瓢了。WHAT??? 这不是赤裸裸的欺骗吗? 大热天的浪费求职者的时间。答应面试前底线说的清清楚楚,到场给我来这么一出,是骗人来套经验的吗?你早点实话实话,我看都不会多看一眼,更不可能来面试!
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市迈煌电子科技有限公司公司老板还是不错的,工作氛围舒适
面试官很耐心。会问你平时工作遇到的困难,以及你如何去解决问题。应该是要考验你的处理问题能力吧,自信点回答就好。
Q:平时工作遇到的困难。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司感觉靠谱。
感觉靠谱。去之前已经拿到了另外一家入职通知书了。不过业内打听了一下,他们公司产品口碑不错,而且今年还在筹备上市。主要是老板也为人实在,谈吐儒雅,是那种赚了钱愿意分享的人。不过有一点就是办公区在工业园,我去的时候刚好遇上隔壁塑胶厂在排废气,味道很重很难闻,加上人事经理这边一问说只有12薪,还不买公积金,一家准备上市的公司这么不正规,果断弃坑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳市达程科技开发有限公司一次不愉快的面试经验
在招聘网站上投简历,有面邀,但是HR并没有进行电话通知,感觉不太靠谱。好不容易在大热天跑过去了,到了地点一看,虽然在高新园附近,但是办公环境不怎样,一个挺小的办公室,工作人员挺少的,估计也就十个左右的样子。令人惊讶的是前台也不知道在哪,在他们的办公室蹲了半个多小时都没有人来招呼,说是面试官在开会。想了一下公司小就算了,但是半个小时了,连招呼的人都没有,心都凉了,直接说有事走了。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题
一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题,然后是技术面,面我的应该是科长吧,没问了。岗位实际需求跟我的经验不是很匹配,就没过了。但我感觉科长还是蛮诚恳,建议我走研发方向,就聊聊天啥的。后来就回去了。
asdccc
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市海圳汽车技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试的岗位是销售; 公司主要做行车记录仪,销售主要去跟进汽车集团和4s店集团这些大客户,不用去开发,主要做客户的关系维护要求出差一次两个月,去跑线下的4s店没经验,底薪给6000,我就免谈了
2023-05-23 发布
足球场荧光笔知识产权律师
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市威能汽车电子有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
先是人事面    没有自我介绍,就是简单问问大学的情况,四六级,活动,爱好,实习之类再是技术面    也没有自我介绍,先是问了简历上的项目情况,问了很简单的c语言基础
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:云海面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
发过去的简历不看,走这么大老远去面试,通勤来回两小时,面试一分钟,说不合适远,偏,工业园区里,四楼,一二三层压根没人,只有楼梯,很旧,公司里面也没什么人,就听见几个老板在那喝茶吹牛。做汽车相关产品,日常周日单休,赶上五一去面试,得知,法定五天假,只休息三天,30-2号。关于其他的五险一金试用期薪资结构,都没有介绍沟通。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:众鸿一次电子工程师的面试经历
当时没有做笔试,先是HR面试,后技术负责人交流技术相关的问题,偏向系统方面,公司主要做车载导航娱乐,加班比较多。HR会降低你的期望薪资。