最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

银杉半岛光驱培训师
面试了职位:C++ - 深圳
这公司不太像是来招人的。。把前东家的东西问个遍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
深圳市众鸿科技股份有限公司

飞雪山庄录音笔救生员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市奥佳德汽车电子有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
首先是自我介绍,然后根据简历询问在校表现,有没有挂科,为什么到这工作,有没有长期在这发展的打算
2023-11-16 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市迈煌电子科技有限公司公司老板还是不错的,工作氛围舒适
面试官很耐心。会问你平时工作遇到的困难,以及你如何去解决问题。应该是要考验你的处理问题能力吧,自信点回答就好。
Q:平时工作遇到的困难。
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题
一开始与HR聊聊,职业规划,离职原因等等常规问题,然后是技术面,面我的应该是科长吧,没问了。岗位实际需求跟我的经验不是很匹配,就没过了。但我感觉科长还是蛮诚恳,建议我走研发方向,就聊聊天啥的。后来就回去了。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司南方德尔汽车电子软件工程师面试
前程无忧投简历,接HR电话,问一些很简单的问题,然后通知面试,HR面很简单,自我介绍,学校,对未来的展望等等,技术面就问几个单片机相关的问题,我还做了题,后来的好多都没做题,大学得奖的比赛讲一讲就进了。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市安冉安防科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
面试通过,但是面试体验很不好。公司总体规模不大。人数在10-30人之间。但是在招聘信息页面写的是50-150人。位置还算可以,在地铁10号线岗头站出来走上800-900米然后坐电梯上17楼。到了现场做了一百多道性格测试题目,外加两道新品出来,你会怎么向客户介绍要求用英文回答。做完后又让我等了40多分钟。后面来了一个女生一进来就翘着二郎腿坐在我对面,让我自我介绍。我简单介绍了自己工作经验还有上家公司的工作内容和业绩以及公司情况。她听完后就开始问我问题,说我怎么怎么样经验不是很足,没看出我能力有什么很强的。谁邀请你过来我们公司面试的,我们公司实力多么多么强,一个人单店铺每个月都能创造200多万美元销售额。让我真的很无语,自己公司人事在平台打电话发消息,说看了我简历我很符合公司岗位叫我去面试。结果到了面试环节问我这样的问题,还贬低求职者。翘着二郎腿完全不尊重人。就算吹嘘自己公司也要符合现实一点适当一点吧!然后又问我的期望薪资是多少,我说7000,她就说我不值得这个价,她们公司有985 211毕业做了三四年的都没有这么高底薪,我一个专科生有什么优势。随后她看出我有点不悦了,就说今天面试先到这里,回去等人事通知。
2022-05-10 发布
🐶
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市希卓电子有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
一天拉来十几人面试,还要填写信息表,感觉是来凑数的,本来不想去面试的,这HR太热情,但是总监面试太强势,面试我的时候还在跟别人讲话跟回信息,有点不尊重人
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:小爱智能面试感觉不喜欢
这家公司产品应该是刚上线,总体面试不喜欢,和旷视科技比面试官太不随和,人家索大上市公司面试都是平易近人,你可以讲你的工作经历然后他问你是以讨论方式面试,聊两个小时就算没面上你会颇有收获。这感觉二十七八贼牛拜,问到你的不会的点也不给你个正确答案,反正面试官挺垃圾的。
笑呵呵
面试了职位:C - 深圳
面试:比亚迪北京瑞丰盛汽车销售有限公司C面试不好,共1轮面试
一面面试的人当天打电话问当天什么时候有空进行一个电话面试,我约的下午5点。下午5点对方打电话过来,面试的时候对方那边特别吵,对方问一个问题我都会说对方那边太吵没听清。不到10分钟的面试时间我提了大概五六次他那边太吵。最后一次我提对方那边吵,对方直接把电话挂了。后续发短信问面试的人关于面试结果,对方也没回复。太不尊重人了,这家拉黑再也不会去面了
2022-09-28 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:车镇/ 易车合创面试去到首先是前台给表填,职位申请表,然后填完后人事部的人会叫去面试
面试去到首先是前台给表填,职位申请表,然后填完后人事部的人会叫去面试,先自我介绍,然后问你家庭结构,上家公司主要工作职责及离职原因,然后职业规划,对于上家工作内容问得比较详细。结束后等了十分钟,然后称风控经理没在然后叫我回去等通知,有结果再回来复试。 整体上面试流程还是挺流畅,面试官也挺好的,但是感觉没太大希望,一般情况下的话以领导不在为理由叫回去等复试通知的都是委婉拒接的吧,还得看看情况,公司看起来挺好。
面试了职位:功能安全工程师 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司面试:功能安全工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
问了一下简历写的东西。薪资正常3000多
2022-12-02 发布