最近更新时间:2020-07-30 14:56:48
面试了职位:新媒体运营
面试官和气,有能力容易进的。

部门有四五十人,公司经历过两个主项目的更换,而且有绩效考核压力很大。很多项目还在探索阶段,需要自己去摸索没人带。

Q:如何推广引流?

面试了职位:新媒体运营 - 宁波
基本和招聘简介上差不多
面试前,把一些作品发过去去面试,人事和部门负责人一起,三个人在旁边面试。面前地点在宁波高新区。工作区域是一个单独的小别墅,我只去了一楼,感觉人比较少四五个人,地方还可以较空旷。宁波是总部,好像还有个研发中心。工作内容:代运营公众号,生鲜商家的公众号类似百果园。不是他们自己的市场部,是一个新的部门。工资:4.5k+提成一个老客户100一个新客户200五险一金都有。工作时间:一周单一周双。节假日不影响。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习生面试
最开始在实习僧上投的简历,可能急着招人,第二天就收到了hr小姐姐的电话,让我过去面试。去早了,到了那等了一会儿,先填表才进行面试。表格内容也大概就是那些工作经历,教育背景,期待工资,最快到岗时间,你的三个优点和缺点,你的职业规划等等内容。填完表格后,部门主管过来面试,针对我填的表格内容和我的简历内容进行发问,然后还介绍了这个岗位的工作内容,以及让我提问,总体难度不难。部门主管面试完就到hr面了,hr面的话不涉及太多工作岗位的内容,问了一些其他的问题,比如为什么选择我们公司,你手里有几个offer了之类的问题,也不怎么难。公司地址在天河创意园里面,周围环境可以。就是感觉公司有点小,只有一层。问了公司规模,hr说五六十人。面试通过了,但最后还是没有去,不过部门主管和hr人都挺好的,温温柔柔的。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
罗上岛移动硬盘制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
笔试时长总共6-8小时,应届生第一次从事该岗位的工作的话起码要9小时以上,相关行业从业人员也差不多这个时间。就是看本地宝视频写笔试题目的感触,三大题,每大题三小题差不多。面试还行,但是你不问他就什么都不说。最后复试阶段才告知你具体的工作强度和公司人员结构调整,试用期工作量远高于其他地区本地宝,慎重考虑。非常高强度。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录领导要求:总经理需要具备南方思维的人才,最好是南方人。如你的账号起步还停留在付费推广、找达人合作、蹭热点、拍同款等传统涨粉步骤,那你就不要投递了。经理不喜欢书本流程化的运营,上过全媒体课的也不要在经理面前班门弄斧,你那些固定思维领导看不上。建议在杭州新媒体公司工作过的同仁来。你需要用文案快速将网站所有宝爸宝妈吸引并成为公司大号和众多小号的粉丝,限1-3个月内必须10万+,做不到就别来了,你不适合。建议还是有孩子懂小孩的来,单身认得眼光,领导看不上。也别来了听施压言论总结,你只是略知皮毛或者按部就班的,别来,你不适合。公司需要的是新媒体精英,你没有达到大V、杭州自媒体领军人物别来,你不适合。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
已经顺利拿到offer,在优特科技工作了,很高兴在这里分享我的面试经验~~我一共经历了两轮的面试,HR小哥哥很健谈,跟我聊了下我之前的工作状况、生活环境等,也说了公司的基本概况,对员工的福利待遇等等,说得很详细,能让我迅速掌握公司的现状以及对人才的培养计划。公司规模很大,虽然我不是电力相关专业的,也感受到了公司在这方面的巨大投入。员工的调薪也很合理,之前就查了下,优特提供的薪资待遇在珠海行业内是中等偏上的。说实话,当时就很心动了,谁工作不奔着工资高的去呢?我面试的岗位归属于市场部,第二轮就直面市场部经理。之前我做的媒体运营及策划岗,都只有三四个人在工作,在这里有十多个同事跟你一起进行年轻化的创意输出,这种团队工作让我很期待。市场部经理很专业,对我做过的文字类、图片类、视频类的内容都详细了解了一遍,掌握的技能也一一问了个遍,还特别问到我做过的创意类项目。市场部很期待创意点子满满、能力强的人加入。刚入职就在优特新园区这边上班。新园区很智能化,很多智能产品都是自主研发的产品。我现在就很期待吃到食堂自动炒菜机炒出来的饭菜。现在工作了快一个月,整个工作环境都让人很愉悦。不会强调让你加班,工作做完了就正常下班,偶尔也会为某个策划加会班,我也能够理解。开会的时候,领导都会特别指出,要学会分享与沟通,将自己的经验分享给别人,也享受别人的分享。同事们很乐意将自己在工作中的经验分享出来,一步步指导我,让我迅速融入整个工作环境当中。友好的相处环境,不错的待遇,现在的我很高兴加入优特,也希望你能找到自己理想的工作,共勉!
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面试分享
没说清楚面试是到总部b2 整个办公室因为有试讲老师的显得乱糟糟 先是人事给了一个性格测试表里面涉及到极多“恋人跟你分手你会怎样 ”“你有的控制欲是什么程度”我觉得作为招聘者要求求职者做这些测试是不是有点越界了?后来先是被安排到隔壁培训室(闹哄哄的)跟一位不知道什么职位的面谈了一会感觉本来很不错的 后来又让主管来面 问了你觉得新媒体总监最需要什么你了解我们公司吗之类的话后来一点衔接都没有直接就把我请出去了说等会人事会告诉你结果…我???极差的一次面试体验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘