最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 上海
HR挺不错的
HR挺不错的,技术和经历方面会穿插着问,感觉挺和蔼的,很快就通知复试了。复试的是CTO,感觉可能时间比较赶,就问了几个问题,但感觉也是个不错的人,希望能通过吧。
面试了职位:数据分析师 - 上海
需要明确自己想从事什么行业,无语
疫情期间,视频初试,但是没过,不过也不是很想去,需要明确自己是不是要去该行业发展,对于我这种工作经验很少的来说,我只想赚钱,也不会迎合hr吧。
车赢

面试了职位:运营专员-兼职 - 上海
面试:上海鋆爵宠物服务有限公司很正式,小姐姐也很有礼貌。
问了一些自己对公司的了解,问了一下个人情况,并聊了一下薪资,整体难度不大。当天就决定签OFFER了,内容主要是兼职进行推广,不过因为自己手头没有银行卡,最后不得不放弃这个工作了。总体上觉得公司很正规。
Q:你对我们公司了解吗?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宝马宝马第一轮技术面试,比较基础。
一个面试官,大概面了30分钟。主要聊了一些基础的c#问题,最后问了一个case题。没有正确答案,主要就是和面试官交流一下想法。还有问一些关于azure的基本概念。面试结束直接出结果了。
面试了职位:Android - 北京
面试:宝马一个正常流程的技术面试
总的来说中规中矩,自我介绍,然后开始就着java和android开始问问题。 问题也是和其他公司大同小异,比如java会问hashmap,android会问handler,会根据你的答案选择更深入的问题或者换别的问题,面试官人很好,有时候看你答不上来也会慢慢引导你,实在答不上来也不会为难你。
咸鱼
面试了职位:配件管理员-实习生 - 上海
面试:上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司配件管理员-实习生面试很好,共2轮面试
很轻松,问了人生规划和居住地址,当场填写了信息表,和我居住的地方非常近,大概薪资也能很快告诉我,十分的不错
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:厂务维修工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司面试:厂务维修工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
只要能吃苦,接受工资低一点,沟通没问题就差不多
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试进行了两轮。第一轮:人事面。主要了解之前的生活,工作经历。第二轮:主管和经理面。了解工作范围之内的东西。回答了一些基本问题,不过感觉对方不是很友好,即使回答说做过相关的事情也无法让对方满意。冲突主要是薪资要求,无法建立信任。面试时间1个多小时,问的很多,也不像别的公司会给水喝。感觉对方只想要听话的,不是能力强的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:交付体验专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉上海特斯拉交付体验专员面试
之前在浦东发布官微文章里看到招聘文章,就投了交付体验专员的岗位,当天晚上就有HR打了电话通知面试。 面试要穿正装,大概10个人左右群面,一共两轮,第一轮大家轮流3分钟自我介绍,以及说出自己匹配这个岗位的优势。 会筛选4-5人进第二轮,第二轮问题是说出之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历,之后还会模拟一个客户车辆交付时的问题以及如何解决这个问题的场景。 结束后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:之前工作印象最深的一次客诉处理或者其他类似的经历
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:算法工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
就一次面试,主要问在校期间学的内容和遇到的问题及解决方法
2022-11-21 发布