最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

Q:介绍你的家庭情况
西安百盛东二环店

面试了职位:运营 - 西安
面试:赛格国际购物中心只能用死亡微笑来表达这次面试感受
一共是七八个人一起面试,先是两个小姐姐面试,一个小姐姐提问题,另一个小姐姐全程一直玩手机,翘着二郎腿抖腿,当时看到面试官的这个态度,说实话真的想扭头走,彼此尊重我觉得这位小姐姐还是需要再学习一下。 第一轮是自我介绍,主要是介绍自己的工作经历,第二轮是就个人的工作经历挨个提问,问的频率最高的问题是如何解决客诉,后面又进来一个小姐姐,也是一直在玩手机,后面直接设置情景,开放式的回答,只能用死亡微笑来表达这次面试的感受。
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安易初莲花连锁超市有限公司面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有
面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有,面试官问了一些家里情况,以及对企业的了解,以及对管陪生的理解,最关键的是给人一种高高在上的感觉。反正我感觉面试官与我之间的影响都不好。
面试了职位:督导/巡店 - 西安
面试:赛格国际购物中心呵呵呵
面试官年轻人,不懂得人情世故,一味的跟我纠结晚了一分钟,对西安本来不是很熟,所以走了冤枉路,解释后,还是当着很多人的面前,大声的对峙,说实话,我是来面试的,不是来受气的,面试的人那么多,连个最基本的接待都做不好,你怎么好意思和我对峙。 其次跟看准上的其它面经说的无二,总觉得面试官傲气十足,不知哪里来的自信,同时最后的面试合适敷衍了事,我做过编导策划工作,当看到我的简历时,问我你还做过编导?满满的质疑语气?说话极其的不尊重别人?拜托,个人素质在哪?总之,这公司普通职位能别来就别来,要不你就来做管理层改变现状。
面试了职位:招聘 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格人力面试经验分享
我是上个月参加的面试,分为初面和终面两个环节,初面是一个年轻小妹妹面的,感觉小小的,蛮可爱的,问了一些人力方面的专业问题,面试完当天下午就收到了复试邀请,复试是人力经理跟那个招聘小妹妹一起面得,问了一个员工纠纷类的问题,感觉自己答的还可以,过了两天就收到了通过的消息,现在已经在公司工作啦,整体氛围蛮不错的,公司偏年轻化,沟通很顺畅
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宜家家居有限公司3轮面试,总体较难。
1面,hr群面。出题大家讨论。2面,市场面,谈谈对工作的理解。3面,是用人部门主管面试,然后分配工作。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司市场营销面试很好,共5轮面试
首先感觉HR很专业,将公司讲的很清楚,面试前对公司不是很了解,就想去试试,面试完才知道公司有研发,有生产,有自己的产品,还有很多发明专利,还是很有前景的,销售对接的客户也是很高大上,有挑战也有机会,目前在等面试结果。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试孩子王感觉不被重视
三年前在校招会上经过了三轮面试均已通过,但是迟迟没有明确入职时间,一直是在说要联系西安的人事,最终也没有任何答复我就放弃这家公司了。
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格无领导面试经验分享
先是HR小姐姐打电话通知去公司参加笔试,难度跟初级差不多,大概三四天就给了笔试通过的结果,复试是无领导面试,先是自我介绍,感觉身边的应聘者都非常优秀,辩论过程真的非常考验我们的应变能力了,辩论结束后是财务经理问了关于税方面的问题,我结合了现有相关政策,感觉领导还是比较认可我的回答的,面试结束当天就接到复试通过结果,最后一轮是终试,主要是财务总监面试,总监问的问题都非常专业,讨论氛围也比较融洽,太喜欢赛格了,现在已顺利入职!
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:生产营运 - 西安
面试:西安宏发电器有限公司浪费时间 影响心情
面试本来感觉就是很不靠谱,网上写的工资8000~10000,实际面试一问5000,这都不重要,毕竟西安吧!关键面试完人事吊的不行,问个结果拖拖拉拉,要不领导不在,要不就是需要复试,也不知道谁惯的这些毛病兄弟们!如果你们是在制造业公司工作,希望别回西安,西安你待不住的,也很难待,也没什么好的制造业公司。以后也别往这家投递简历了,除非你没事干,想增长他们的知识储备,增长他们本事不大脾气大的本事,真的不想给别人差评,但是我也不想别人入坑,被套方案,到他们一份工作都挂了半年了,都没招到人,你自己想想他们想干嘛
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 西安
面试:家得宝确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,福利待遇不错,电话面试。比较看重上份工作背景,感觉倾向找有类似背景的人。需要好好准备经典问答,类似你的哪些优点能帮助这份工作,你有什么缺点之类的,面试官很nice,没有刁钻的问题,没有钻牛角尖。并不觉得自己发挥得很好,但是可能上份工作背景很给力吧!另,口语很重要!我口语应该也有加分。HR小姐姐挺给力的,能为自己争取想要的福利。